Найти
Подробности
viktornag
13.01.2021
+10 фото
Вкусное лекарство, но не очень вкусный овсяный кисель от ВкусВилла.
Здравствуйте! Изредка, но периодически пользуемся магазином ВкусВилл. Благо, он тут рядом.
Alija
30.08.2021
очень вкусно и полезно +рецепт
Часто ходим во вкусвилл, и очень любим черную смородину. Так вот увидев кисель с черной смородиной решили купить, попробовать.
LadyФруктик
23.05.2021
Дорого. Отличный состав. Но вкус на любителя
Натуральный, простой и короткий состав этого продукта мне нравится. Среди ингредиентов только самое необходимое.
Ряженка Избенка Детская 3,2%
KiraMix
23.07.2023
15:13
+5 фото
Один из любимейших кисломолочных напитков сына. Видит и сразу крик: "Откой яженку!"✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Я всю свою жизнь обожала молочные продукты, но …
Блины ВкусВилл / Избёнка с грушей и мягким сыром
MissKudr
22.08.2023
16:44
+8 фото
Блины ВкусВилл с грушей и мягким сыром могут быть и сытным завтраком, и вкусным десертом.
Мне кажется, ВкусВилл был создан специально для того, чтобы мы совсем перестали…
Кисель КПOO Центр питательных смесей "Медвежонок" овсяный молочный карамельный
MarunaFah
10.08.2018
10:40
+4 фото
Невероятно вкусная и полезная вещь!
Всем привет! После того как в первый раз попробовала овсяный кисель(его я покупала в Ашане), решила посмотреть в каких ещё в магазинах он продаётся?
В погоне за воздушным шаром. Перевод Елены Токаревой
dvousha
23.05.2018
18:43
+6 фото
Мальчишки будут в восторге от этой книжки! Микки Маус едет на помощь к Гуфи и Плуто. Читаем, нажимаем, слушаем
Привет! Я начала читать книги сыну с 5 месяцев.
Мармелад ООО "Белёвские сладости" Белёвский Детский
zayka-zayka
03.09.2017
12:05
Яблочко вкусное да полезное)
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про очередную полезную вкусняшку - Белёвский Детский Мармелад.
Детский новогодний подарок АККОНД № 32 Бант
Kate L
13.12.2013
11:42
+5 фото
Просто и вкусно. Подарки от Акконда, даже самые "легкие" будут в радость! НГ - 2013-2014. (фото)
Детский новогодний подарок АККОНД 32 Бант, г. Чебоксары. Вес 285 грамм.
Напиток детский Nemoloko Овсяный кисель с бананом
Магнитная
22.04.2021
08:54
+7 фото
Овсяный кисель с бананом, который любят как взрослые, так и дети.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про Напиток Nemoloko Овсяный кисель с бананом, который не так давно вышел…
Мясо Европруссторг Грудинка свиная соленая
Покупательтека
07.09.2024
13:17
+3 фото
хороший выбор...
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я очень люблю сало и другие мясопродукты, вкус которых напоминает обожаемый мной бекон.
Ряженка Избенка Детская 3,2%
Nevestachakky
01.10.2019
12:18
+4 фото
Любимое лакомство - моё и ребёнка. Цена как за поллитра хорошей ряженки, но это ж Вкусвилл?
Я люблю ряженку во всех её видах, и даже самую дешёвую пью с удовольствием.
Марципановое яйцо в шоколаде Schluckwerder Edelmarzipan in Zartbitterschokolade Classic
Таканька
30.04.2017
19:41
+5 фото
Ну и кто б отказался от такого яичка на Пасху?
Привет, друзья! Вместо того чтобы изучать диеты и готовиться к лету, я продолжаю знакомиться с немецкими вкусняшками.
Пирожное ВкусВилл / Избёнка «Японский чизкейк» с кремом
OxanaKsu
29.03.2024
18:41
+2 фото
Нежный, вкусный. И производитель позаботился, чтобы вы много сладкого не съели))))
Когда-то очень давно я впервые увидела в интернете, как изготавливают японские чизкейки.
Сырные палочки ВкусВилл / Избёнка С клюквенно-брусничным соусом
La belle verte
10.10.2023
11:48
+5 фото
Булка в панировке со вкусом сыра. Вроде. Может в аэрофритюрнице получше будет эта история.
На промо фото 7 палочек, а у меня 6. Будем считать что по весу всё и у меня…
Кисель ВкусВилл / Избёнка "Вишня"
Sashka1
01.09.2023
17:41
Иногда можно купить!
Решила для своего ребенка взять на пробу этот кисель во Вкусвилле. Уж очень привлекла вишня. Состав небольшой, это радует. Цвет киселя соответствует цвету ягоды.
Замороженные блинчики ВкусВилл / Избёнка С вишней
znatok_
03.03.2025
17:55
Блинчики со вкусом плесени
ВкусВилл, прямо скажем, неоправданно дорогой магазин, в котором, к сожалению, все чаще попадаются не свежие продукты.В течение месяца я выкинула не одну упаковку…
Блины ВкусВилл / Избёнка с грушей и мягким сыром
fimmi
18.12.2021
21:37
+10 фото
Чудесный сытный завтрак для тех, кто не любит кашу и все такое "полезное". Приятные на вкус блинчики с грушей 🍐 и мягким сыром от Вкусвилл. Легкая кислинка и нежный вкус - лучший завтрак на все времена!
Коктейль йогуртный Даниссимо Shake it easy с французской соленой карамелью
Katerina163
09.11.2020
20:11
+8 фото
Вкусненький йогуртовый коктейль с послевкусием соленой карамельки, как шоколадка твикс)))
Солнечный привет ... Давно не новинка, но написать все же захотелось :…
365 сказок и историй на каждый день. Издательство Роосса, Кирияк Г.
Goody_girl
20.11.2016
00:27
Никогда не покупайте книги этого издательства
Эту книгу подарила ребенку (1,5 мес.) заботливая бабушка, которую, вероятно, развели навязчивые сетевые впариватели.
Кисель КПOO Центр питательных смесей "Медвежонок" овсяный молочный карамельный
inna_9060
11.12.2018
12:40
Хорошая детская молочка
Хочу оставить положительный отзыв об этом продукте, вернее даже о Биолакте Медвежонок. Нам почти 3,2 и с месяцев 8 пьем биолакт и творог едим. Все нравится.
Блины ВкусВилл / Избёнка с творогом
Daria.5
20.12.2023
20:49
+9 фото
Изумительные блинчики с творогом, тоненькое тесто и много начинки.🥞😋
Всем привет! Мне очень нравятся блинчики из ВкусВилл и в этот раз взяла одни из моих любимых с творогом.
Тушь для ресниц Pupa Diva's Lashes экстра-объемная синяя №03
Risha_official_blog
17.11.2017
15:29
+11 фото
Моя первая синяя тушь! Не так уж и экстравагантно, скажу я вам)
Привет, дорогие девушки! Сегодня расскажу вам про не обычную, классическую черную тушь, а про синюю!