Найти
Новые
БанШиль
06.03.2018
+1 фото
Яблочный самый невкусный из всех. Современные дети есть не хотят.
Всем привет! Я с гордостью могу сказать, что перепробовала почти все вкусы мармелада этой марки.
julia-06
07.08.2019
Мармелад только для сладкоежек((
Некоторое время назад я опрометчиво купила сразу три упаковки Белевского зефира и очень им разочаровалась.
русалк@
08.09.2016
+8 фото
Мармелад Белевский Детский с натуральным яблочным пюре
После Хрустиков мне захотелось продолжить знакомство с Белевскими сладостями.
Екатерина1912
25.06.2016
+7 фото
Натуральный Детский мармелад "Белёвские сладости"- это традиционный вкус яблочного мармелада с пользой для здоровья.
Доброго времени суток всем сладкоежкам.
Rinnna777
15.01.2020
Вкус из детства
Здравствуйте, уважаемые любители вкусно, а, главное, полезно покушать! Отзыв сегодня о натуральном мармеладе Белевской кондитерской фабрики.
zayka-zayka
03.09.2017
Яблочко вкусное да полезное)
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про очередную полезную вкусняшку - Белёвский Детский Мармелад.
Valya YU
15.12.2022
Натуральный мармелад
Доброго дня! Покупала я мармелад в фирменном магазине. Уже на упаковке изготовитель сообщает нам, что продукт сделан из натуральных соков, что конечно большой плюс и…
Oksana-ss
30.08.2018
Находка для аллергиков
У сына с пяти месяцев атопический дерматит. Когда встал вопрос о расширении меню, стали искать неаллергенные сладости. Изначально покупали только пастилу и зефир Шармель.
Moussse
30.01.2015
20:23
+2 фото
желейки по цене черной икры
В отзывах в одном тематическом сообществе все уши прожужжали этими мармеладками. Уж так их нахваливали, что решила взять.
KiraMix
23.07.2023
15:13
+5 фото
Один из любимейших кисломолочных напитков сына. Видит и сразу крик: "Откой яженку!"✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Я всю свою жизнь обожала молочные продукты, но …
Детский новогодний подарок АККОНД № 32 Бант
Kate L
13.12.2013
11:42
+5 фото
Просто и вкусно. Подарки от Акконда, даже самые "легкие" будут в радость! НГ - 2013-2014. (фото)
Детский новогодний подарок АККОНД 32 Бант, г. Чебоксары. Вес 285 грамм.
В погоне за воздушным шаром. Перевод Елены Токаревой
dvousha
23.05.2018
18:43
+6 фото
Мальчишки будут в восторге от этой книжки! Микки Маус едет на помощь к Гуфи и Плуто. Читаем, нажимаем, слушаем
Привет! Я начала читать книги сыну с 5 месяцев.
mirol27
27.01.2013
16:28
Вкусные и натуральные. Но мало. Фото.
Эти органические фруктовые снеки я купила в Интернет-магазине iherb.com , добавила в заказ, т.к.
Nevestachakky
01.10.2019
12:18
+4 фото
Любимое лакомство - моё и ребёнка. Цена как за поллитра хорошей ряженки, но это ж Вкусвилл?
Я люблю ряженку во всех её видах, и даже самую дешёвую пью с удовольствием.
Кисель ВкусВилл / Избёнка овсяный с чёрной смородиной
viktornag
13.01.2021
19:26
+10 фото
Вкусное лекарство, но не очень вкусный овсяный кисель от ВкусВилла.
Здравствуйте! Изредка, но периодически пользуемся магазином ВкусВилл. Благо, он тут рядом.
Замороженные блинчики ВкусВилл / Избёнка С вишней
znatok_
03.03.2025
17:55
Блинчики со вкусом плесени
ВкусВилл, прямо скажем, неоправданно дорогой магазин, в котором, к сожалению, все чаще попадаются не свежие продукты.В течение месяца я выкинула не одну упаковку…
inna_keils
12.04.2012
19:54
ах... эти зайчики :-)))) + фотографии
если вы оформляете заказы на сайте iherb, обязательно положите в "корзину" зайчиков :))) ...ах... головокружительный аромат фруктов...
365 сказок и историй на каждый день. Издательство Роосса, Кирияк Г.
Goody_girl
20.11.2016
00:27
Никогда не покупайте книги этого издательства
Эту книгу подарила ребенку (1,5 мес.) заботливая бабушка, которую, вероятно, развели навязчивые сетевые впариватели.
Жевательный мармелад Wanna Bee в форме ягод со вкусом йогурта
Алена Блд
20.12.2024
12:40
+2 фото
Отличный мармелад для взрослых и детей
Продается мармелад в веселой упаковке, где есть прозрачное окошко в котором можно наблюдать содержимое.
Жевательный мармелад Славянка Детский сувенир Мармеладные червячки
Rina Lawberry
17.04.2020
13:19
+7 фото
?Мармеладные червячки - способ оживить свой перерыв.? Детский сувенир не только для детей.
Всем приветик!) Мой список испробованного мармелада пополняется.
Юлия Juliana
05.03.2021
22:35
+4 фото
Приятная на вкус ряженка
Ребенку 1,7 года, покупаем ему иногда во Вкусвилл ряженку. Эту ряженку можно употреблять с 12 месяцев. Срок годности 7 дней. Масса 210 грамм.
Блинчики Каждый день (Ашан). С творогом .
Christinka26
12.09.2014
08:57
+2 фото
Те, кто говорят, что это вкусно просто не пробовали вкусных блинов( состав+фото+сравнение с другими покупными блинами)
Вообще не разделяю восторга по поводу этих…
Блины ВкусВилл / Избёнка с грушей и мягким сыром
MissKudr
22.08.2023
16:44
+8 фото
Блины ВкусВилл с грушей и мягким сыром могут быть и сытным завтраком, и вкусным десертом.
Мне кажется, ВкусВилл был создан специально для того, чтобы мы совсем перестали…
Кисель ВкусВилл / Избёнка овсяный с чёрной смородиной
LadyФруктик
23.05.2021
19:08
Дорого. Отличный состав. Но вкус на любителя
Натуральный, простой и короткий состав этого продукта мне нравится. Среди ингредиентов только самое необходимое.
Замороженные блинчики ВкусВилл / Избёнка С вишней
aleksandrapolar
16.01.2022
15:42
+9 фото
Приятный перекус для сладкоежек :)
Всем привет! Сегодня расскажу про замороженные блинчики из Вкусвилл. О покупке: Место покупки: приложение Вкусвилл.
Жевательный мармелад Бон Пари Фигурный со вкусом колы, обогащённый витамином С.
Надежда66
18.09.2015
11:56
+1 фото
без восторга, хоть и не худший
Обычному мармеладу предпочитаю жевательный, а после плитки alpen gold max fun с попкорном захотелось такого же кока-колового вкуса.
MensSana
05.08.2013
10:20
Вкус не соответствует цене (на секундочку, 1500 руб./кг.) "Ягодный" мармелад из сиропа и виноградного сока. Фото "огромного" количества мармеладок в упаковке, перевод состава.
365 сказок и историй на каждый день. Издательство Роосса, Кирияк Г.
MalwiMalwi
11.09.2024
14:37
+14 фото
Праздник каждый день!)) Еще и истории и сказки! Зима, весна, лето, осень.. Какое красивое оформление и какие рисунки!
У дочки есть много книг, ей нравится их…