Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 14:37

У дочки есть много книг, ей нравится их рассматривать, слушать) Обычно, я беру ей небольшие книги, где по одному рассказу, либо же, беру небольшие сборники. Но, данная книга сразу привлекла своим дизайном, пусть она и очень большая по размерам. Расскажу о ней чуть подробнее.

Оформление

Книга имеет очень красивое и такое сказочное оформление! Мне очень нравится, какие рисунки там изображены. Чего и кого только нет!

Обложка у книги твердая, прочная. У нас уже книга давно, а обложка все еще не потерлась, выглядит хорошо.

На другой стороне так же есть рисунки и есть небольшая аннотация к книге.

По размерам книжка прямо значительно большая)) При чем, она большая и по размерам, и по толщине. Также, хочу отметить, что она еще и тяжеленькая.. Так что, ребенку нужно быть с такой книгой поаккуратнее.

Листочки тут плотные. Но, тем не менее, порвать их легко))) Поэтому, нужно относиться к книге более бережно.

Форзацы оформлены очень красиво! Можно долго разглядывать изображения)

Что внутри книги?

Вообще, содержания в конце тут нет. Так как, тут собраны различные стихотворения, рассказы и сказки. И, тогда бы, книга получилась бы еще больше)))

Книга условно поделена на четыре сезона года. Зима, весна, лето и осень. Это видно и по листочкам, и по самим произведениям на страничках.

Снизу странички указаны число и месяц, сверху - праздник, который отмечается в этот день. Некоторые праздники знакомы всем, а вот некоторые - были для меня в новинку)))

Также, на страничках находятся произведения. Они подобраны так, что на зимних страничках - зимние истории и стихотворения, а, например, на летних - летние. Вообщем, довольно интересно и увлекательно!

Тут можно встретить и известные сказки, и довольно необычные рассказы, про которые я раньше не слышала. Также, есть и просто стихотворения, иногда бывают и прямо очень маленькие стишки.

Впечатления

Мне и дочке данная книга понравилась! Тут столько всего есть! Это прямо большой сборник различных сказок, историй, стихотворений, басен.. Очень интересно. При чем, интересно будет не только ребенку, но и взрослым. Потому что, тут собраны не только самые известные произведения, но и такие, про которые раньше и не слышала.

Также, мне понравилось оформление! Изображения такие интересные, красивые и яркие! Картинки прямо очень насыщенные, их интересно рассматривать. При чем, изображены они качественно. Сразу понятно, кто есть кто. Зачастую, картинки иллюстрируют сами рассказы, но, иногда они просто нарисованы, но все равно, в тему сезона.

Также, мне понравилось, что тут собраны разнообразные праздники! Тут их много, на каждый день! Конечно, большинство праздников мне знакомы, но, и про некоторые я слышала в первый раз, интересно было узнать))

Итог

В целом, книга оказалась классной и интересной! Тут столько всего! Столько праздников, столько историй, столько стихотворений, столько красивых иллюстраций! Данную книгу будет интересно листать не только деткам, но и взрослым! Сделана она качественно, красиво. Со временем странички не выцветают. С такой книгой можно познакомиться с разнообразными праздниками, узнать новые сказки и истории, повторить известные стихотворения, да и просто поразглядывать картинки

Плюсы

• Красивое оформление
  • Яркие и сказочные иллюстрации
  • Собраны праздники на каждый день
  • Есть различные стихотворения, рассказы и сказки
  • Удобный шрифт
  • Качественно сделано
MalwiMalwiрекомендует
Каждый день по новой сказке- здорово). Ещё и оформление волшебное ❤️
у нас тоже есть такая книжка! Малышке очень нравится
11.09.2024
Красивая яркая книга!
12.09.2024
Отличный сборник сказок.
13.09.2024
Замечательная книга с интересными иллюстрациями. )
13.09.2024
Какое интересное оформление! Обязательно поищу такую же, моей дочке точно должно понравиться!
Какая красота! думаю, стоит купить
17.09.2024
Как ярко и качественно нарисованы рисунки 😍 волшебство 🙌🏻