Найти
Подробности
07.09.2024
+3 фото
хороший выбор...
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я очень люблю сало и другие мясопродукты, вкус которых напоминает обожаемый мной бекон.
Грудинка варено-копченая Мясокомбинат Каневской Закусочная
Миссис_Х
06.11.2018
09:17
Купила случайно и пожалела..
Доброе утро, друзья! Вот и прошли три долгожданных выходных дня.. Прошли вкусно, но при этом и о делах не забыли) Итак, о вкусном... В "АШАНе" (г.
Пирог "Виктория Балтия" Хачапури по-имеретински
11.06.2024
22:30
очень необычно и вкусно!
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я очень люблю хлебобулочные изделия, особенно свежеиспеченные.
Lilika
08.10.2011
19:58
Ну просто деликатес!
В нашем городе только недавно появился этот деликатес родом из Испании! Я уже знала, что это сыровяленая свиная нога, да и в магазине это сразу видно:) Серрано - одна из…
Alija
30.08.2021
15:00
очень вкусно и полезно +рецепт
Часто ходим во вкусвилл, и очень любим черную смородину. Так вот увидев кисель с черной смородиной решили купить, попробовать.
mariiapoland
04.11.2020
15:14
+1 фото
Buenas Tardes, soy un cerdo! Добрый день, я свинья или Гастрономический оргазм под ёлкой)
Вот думаю, смогла Вас заинтриговать названием?
Lilie_Noire
12.03.2021
02:27
+4 фото
То, что нужно для девочки
Совершено не понимаю, о чем говорят комментаторы, которые пишут о шершавой поверхности и т.д. Я познакомилась с этими тампонами лет 5 назад.
LadyФруктик
23.05.2021
19:08
Дорого. Отличный состав. Но вкус на любителя
Натуральный, простой и короткий состав этого продукта мне нравится. Среди ингредиентов только самое необходимое.
Тушь для ресниц Pupa Diva's Lashes экстра-объемная синяя №03
Risha_official_blog
17.11.2017
15:29
+11 фото
Моя первая синяя тушь! Не так уж и экстравагантно, скажу я вам)
Привет, дорогие девушки! Сегодня расскажу вам про не обычную, классическую черную тушь, а про синюю!
Ксюша Вредная
01.10.2012
18:44
Подозрительный запах
Я являюсь любительницей данного продукта.Но он имеет очень своеобразный запах.Как то к нам в гости приехал друг моего мужа.Я решила на стол приобрести вкупе со всеми…
Колбаса Папа Может Охотничья, в нарезке
elizawetaandr
27.07.2024
21:05
Вкусная нарезка из Пятерочки
Отношусь к максимально ленивым людям, да и резать колбасу не умею красиво. Поэтому часто мой выбор падает на нарезку.
Никкифрут
24.07.2021
07:58
+11 фото
Интимное РАЗОЧАРОВАНИЕ ❌ Уж грубости точно не ждёшь от такой деликатной вещицы. ВСКРЫВАЕМ тампон, из чего он состоит? Айреко-фото-опыты. Лечебные тампоны Ob с мазью по назначению гинеколога
Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love (синяя) Новинка
anastas-ya
23.06.2014
12:34
+2 фото
Мой синий иней... на ресницах Фото
Сегодня вдоль и поперёк рассматриваем синюю, уже знакомую многим тушь от Mary Kay.
Бутербродное сало Самокат С чесноком 140 гр
Казьмина Марина
16.11.2023
00:48
+2 фото
Очень вкусно и необычно. Один раз купила на пробу из любопытства и теперь покупаю всегда.
Всем доброго дня и хорошего настроения. А вы любите сало?
viktornag
13.01.2021
19:26
+10 фото
Вкусное лекарство, но не очень вкусный овсяный кисель от ВкусВилла.
Здравствуйте! Изредка, но периодически пользуемся магазином ВкусВилл. Благо, он тут рядом.
Тушь для ресниц Pupa Diva's Lashes экстра-объемная синяя №03
Ирис_КисКис
22.08.2016
15:04
+5 фото
Любимейшая синяя тушь, которую покупаю каждое лето!
Приветствую заглянувших в мой отзыв! На лето я часто покупаю синюю тушь для ресниц, потому что макияж с такой тушью смотрится…
Majorchik
25.02.2019
23:08
Фантастика
Вкусная штука, но налюбителя. Испанский гораздо вкуснее чем импорт в Украине. Не знаю с чем связано, Но факт.
Колбаса Сырокопчёная Полусухая Папа Может Охотничья
asyadeku
10.09.2023
10:54
Когда бюджет ограничен
Увидела эту сырокопченую колбасу и решила взять её на пробу. Находится она в вакуумной упаковке. На вкус солоноватая. Жира в меру.
Колбаса сырокопченая Останкино Ароматная
Марина Пушина
09.10.2023
18:42
+8 фото
Оставляет соленое послевкусие
Всем привет !!! В последнее время я покупаю колбасу в виде нарезки. Вообще колбасные нарезки удобны для украшения праздничного застолья или в качестве быстрой …
Колбаса варено-копченая ПАПА МОЖЕТ сервелат копченый на буке
13.11.2024
01:36
+4 фото
тот случай, когда название интереснее содержания ))
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! С детства люблю колбасу, которую ела наша семья только по праздникам, в том числе и когда собиралась вместе.
Latailes
04.08.2022
16:19
+7 фото
Тампоны Ob ProComfort mini Dynamic fit.Особенности новинки и мое мнение о них после применения.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули…