Найти
Подробности
11.06.2024
+2 фото
очень необычно и вкусно!
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я очень люблю хлебобулочные изделия, особенно свежеиспеченные.
Мясо Европруссторг Грудинка свиная соленая
07.09.2024
13:17
+3 фото
хороший выбор...
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я очень люблю сало и другие мясопродукты, вкус которых напоминает обожаемый мной бекон.
Колбаса Папа Может Охотничья, в нарезке
elizawetaandr
27.07.2024
21:05
Вкусная нарезка из Пятерочки
Отношусь к максимально ленивым людям, да и резать колбасу не умею красиво. Поэтому часто мой выбор падает на нарезку.
Марина Пушина
09.10.2023
18:42
+8 фото
Оставляет соленое послевкусие
Всем привет !!! В последнее время я покупаю колбасу в виде нарезки. Вообще колбасные нарезки удобны для украшения праздничного застолья или в качестве быстрой …
Колбаса варено-копченая ПАПА МОЖЕТ сервелат копченый на буке
13.11.2024
01:36
+4 фото
тот случай, когда название интереснее содержания ))
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! С детства люблю колбасу, которую ела наша семья только по праздникам, в том числе и когда собиралась вместе.
Колбаса Сырокопчёная Полусухая Папа Может Охотничья
asyadeku
10.09.2023
10:54
Когда бюджет ограничен
Увидела эту сырокопченую колбасу и решила взять её на пробу. Находится она в вакуумной упаковке. На вкус солоноватая. Жира в меру.
ElenaKus65
14.11.2022
08:48
+4 фото
Если бы не состав, то отличная колбаса.
Иногда хочется поесть колбаски с каким-нибудь необычным вкусом. Знаю, что не полезно, но все равно хочется.
Колбаса варено-копченая ПАПА МОЖЕТ сервелат копченый на буке
ElenaKus65
02.12.2021
10:49
+1 фото
Неплохая колбаска
Сегодня хочу написать отзыв о продукте Колбаса варено-копченая сервелат копченый на буке.Бренд: Папа может Куплена эта колбаса в магазине "Десяточка". Вес - 350 г.
Мэрэлин
14.04.2019
17:46
--- иногда покупаю, неплохая ---
Здравствуйте! Думаю колбасу любят многие, если не все, я не исключение. К сожалению борьба с лишним весом на протяжении всей жизни не позволяет мне…
Sashka1
21.08.2024
09:25
Неплохая колбаса на вкус!
Решила себе на пару дней устроить праздник живота, поэтому я купила колбасы на завтрак. Вообще, я колбасу ем не часто. Но иногда очень хочется вредностей.
22.12.2024
01:16
+10 фото
для приготовления легендарного напитка, помогающего посмотреть на мир другими глазами...
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! С этих слов начинается практически каждый мой отзыв.
Forget me not
04.03.2017
12:26
Обязательно присмотритесь! Достойная недорогая колбаса!
Всем привет! Всегда не считала нужным писать отзывы на банальные "расходные" товары, типа чая, колбасы и прочего, дескать "на…
Алена Синеокова
05.12.2024
12:43
+37 фото
Это не предмет роскоши, а жизненно необходимый атрибут, позволяющий наслаждаться горячо любимыми напитками без особых усилий!
Приветствую каждого заглянувшего!
ulifran ulifran71
22.12.2021
14:57
Слишком ароматная. И это аромат копоти и сажи.
Приветствую всех! Иногда так хочется колбаски. Особенно в снегопад. Заказали онлайн, именно из за непогоды, на пробу, так сказать.
tanechkaklim
20.10.2024
16:26
+28 фото
Ради кофе можно пойти на всё. Даже на работу (Билл Гейтс)
Всем привет! В чем польза кофе? Кофе улучшает физическую работоспособность.
Ланочкаа
22.04.2022
13:01
+3 фото
Колбаса сырокопченая Останкино Ароматная. Состав неочень +фото
Всем добрый день. Эту нарезку покупали вчера вечером. Место покупки магазин Пятерочка Брал конечно же муж.
Mara22
29.01.2025
20:29
Супер машина - автомат.
Отличная профессиональная машина. А отношу ее к такому классу, благодаря ее высокому давлению в 19 бар.
shade-nataly
17.04.2024
19:56
Привкус мне не понравится, остальное было бы нормально
Здравствуйте, Друзья! Пару пачек этой колбаски купил муж, а потому я не могу сказать цену.
krasotka911
05.02.2024
17:34
+1 фото
Неплохая колбаса для бутербродов на перекус
Всем привет! Расскажу мое впечатление о данном продукте. Сырокопченая колбаса «Останкино» Ароматная 100 грамм.