Здравствуйте, Друзья! Пару пачек этой колбаски купил муж, а потому я не могу сказать цену. скорее всего цифра "140" в углу это и есть цена.
Колбаса сырокопченая Останкино Ароматная
В упаковке совсем немного колбасы, всего 100 грамм. Нарезана она очень тонкими ломтиками, не более миллиметра толщиной приблизительно по 13 или 14 кусочков, в каждом ряду, на цвет темно красный, ближе даже к бордовому, с большим количеством кусочков сала разного размера, но не более 5 миллиметров пахнет специями и какими-то добавками. Подозреваю, что это нитрит натрия, указанный в составе посолочной смеси. Кружочки довольно крупные, диаметр 55 миллиметров.
Колбаса сырокопченая Останкино Ароматная
Запах мне не очень нравится, он не сильно мясной. Если не сказать, что вообще на мясо не похоже. Шкурки на колбасе нет, при откусывании чувствуется, что она очень, очень нежная, практически расплывается во рту, при этом вкус сначала солёный, а потом становится чуть сладким. Также она очень жирная, тем не менее, когда уходят первые впечатления, вкус её становится гораздо приятнее.
Колбаса сырокопченая Останкино Ароматная
В послевкусии опять возвращается этот неприятный фон "искусственной" соли. Мне бы приятнее было чувствовать что-то более натуральное, даже соль поваренная ощущается иначе. Тут мне отдаёт какой-то химией. Так же то, что в аромате нет мяса. Тоже играют большую роль. В составе указана свинина, шпик и говядина. За эти деньги я выберу другую колбасу в следующий раз. Спасибо за внимание.