Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 19:42

Добрый вечер!

Многие заметили, что мои последние отзывы посвящены продукции Сплат и потому пришло время рассказать о местечке, где я все приобрела. Конечно, это не единственный способ приобретения данной продукции, но это способ приобретения всей продукции Сплат, а не отдельных элементов в магазине.

Итак, сразу даю ссылочку на этот ИМ SplatProfCare

Сайт встречает нас яркими баннерами с продукцией, например, как на скрине для детей. Вверху есть перечень типов продуктов. При нажатии на них выскакивает окошко с продукцией.

Ниже идут разделы с отдельными категориями товаров и лидеры продаж. Странно, что я не схватила ничего из лидеров.

К каждому продукту есть подробное описание, цена, где произведено и прочее.

Особенно меня порадовали в ассортименте "Дорожные наборы". Очень удобная штука на самом деле, жаль я раньше о них не знала.

На сайте очень много способов оплаты. Они у меня еле-еле на скрин поместились. На каждый вкус и кошелек.

И так же немало способов доставки. У меня была курьером озон.

Перейдем наконец к моему заказу. Пришел он мне запакованный в огромную кучу пупырчатой пленки. В очень огромную кучу!

Внутри фирменный пакетик Сплата из крафтовой бумаги. Моя любимая бумага, в восторге от нее!

А вот мой заказ во всей красе. Выбирала больше по функционалу, больше для ухода за деснами ибо это моя проблема.

Все приехало быстро, оперативно, ничего не помялось и не пролилось. В целом я заказом довольна, все средства мне понравились лишь одно оценила на 4 из-за вкуса, от остального в полном восторге и я и моя семья. Поэтому смело рекомендую вам этот интернет-магазин.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Много интересных новинок
  • Много способов доставки и оплаты
  • Удобный сайт
  • Хороший ассортимент
Tekoрекомендует
14.11.2016
Очень люблю их продукцию но с сайта еще не заказывала.
14.11.2016
тоже делала здесь заказ 😊 очень люблю продукцию Сплат, а паст столько много, что теряешься в выборе 😂 и пенка с малиной мне очень понравилась, и зубную щетку для себя нашла идеальную 😊
14.11.2016
оу, не знала, что можно с сайта заказывать. а что там для волос хорошего? - вы не написали(((
14.11.2016
НадеждаS, там бальзам и шампунь. У них пока небольшой выбор
14.11.2016
я если буду заказывать, то через СП, средства, конечно, привлекательные
14.11.2016
как раз хочу сделать на сайте заказ 😊
Интересная и качественная продукция 😊
14.11.2016
Очень здорово, что всю сплатовскую продукцию можно купить в одном месте)
14.11.2016
Какой же прекрасный выбор на сайте для ухода за полостью рта и Сплат радует своими средствами.
14.11.2016
Я, с моим местом жительства, снова в пролете - не доставляют они в Европу. 😞 Полезла я тут в интернет искать, где продукцию эту у нас купить тожно...Нашла...Увидела стоимость - почти 12 евро за тюбик...и сразу желание отпало. 😁
Отличный заказик 😊
Обожаю Сплат! У тебя вышел отличный заказик 😊
15.11.2016
У них паста Blackwood - огонь просто.
16.11.2016
Очень нравятся продукты этой фирмы 😊
16.11.2016
Тоже делала там заказ. Пасты я Салат постоянно покупаю, ополаскиватели понравились не все, а вот от пенок я осталась в восторге 😊
17.11.2016
Даже на сайте их продукты можно заказывать. Удобно.
18.11.2016
Широкий выбор на сайте, про некоторые средства даже не знала )
19.11.2016
отличный ИМ с огромным выбором и качественной продукцией
19.11.2016
ВСЕГДА покупаем зубные пасты СПлат. Попробовали один раз и больше не хочется менять производителя. Нравится даже то, что длинна резьбы на горлышке у тюбика пасты не слишком большая)
27.12.2016
замечательный заказ 😉