Добрый день!
Я любитель кофе и потому зубы у меня не самые белоснежные. Но не ходить же мне вечно с такими слегка желтоватыми зубами? А так как у меня нет денег на пластинки для отбеливания зубов и прочие прелести ( не говоря уже об отбеливании в салоне), то я решила попробовать начать с малого и купила пасты для отбеливания. Итак, сегодня я рассказываю о Зубная паста SPLAT "White Plus / Отбеливание плюс"
Эффективная комплексная зубная паста содержит инновационную систему для безопасного отбеливания Sp.White system, благодаря которой зубы становятся светлее на 1,5 тона за 4 недели использования. Ионы калия заботятся о зубах в случае их повышенной чувствительности.
Место покупки: ИМ Splatprofcare (Мой отзыв на магазин)
Цена: 137 рублей
Прямая ссылка: тут
Объем: 100 мл
Данная паста сейчас лидер продаж на сайте Сплата да и тут на Айреке на нее куча отзывов. Поэтому я совсем не колебалась при покупке. Тюбик с пастой находится в картонной коробочке, на самой коробочке есть информация на русском языке.
Внутри при открытии есть интересная надпись "Вам личное письмо". Это еще что за новости? Это они инструкцию так обозвали?
А нет, круче! Внутри трогательное и милое письмо от Сплата. В моем случае оно было про приемных детей. Такая мелочь, но настолько приятная мелочь, что Сплату от меня отдельный и большой респект!
Но вернемся к самой пасте. Паста находится в белом тюбике на 100 мл, крышка легко откручивается. На ней защита. Конечно, для любых паст это не редкость, но для меня такая мелочь в радость.
Сама паста белая с мелкими вкраплениями. Пенится она немного хуже чем тот же Колгейт, но взамен не имеет такого ядерного вкуса и не щиплет уголки губ.
Использую пасту вместе с щеткой от Сплат для отбеливания. Очищает она отлично, не оставляет жутко морозной свежести и после нее можно спокойно пить или есть без неприятных вкусовых ощущений. За месяц использования я заметила, что паста и правда отбелила зубы. Не знаю насчет 1,5 тона как обещает производитель, но на тон белее точно.
По экономичности скажу, что за два месяца использования она уже кончается. Учитывая, что пользуются пастой три человека ( чередуя с двумя другими ).
Подведем итоги:
- Отбеливает
- Демократичная цена
- Нет ядреного вкуса
- Не щиплет губы
- Приятное, но мягкое ощущение свежести
Паста получает от меня 5+! Всем спасибо за внимание!
Мои отзывы на продукцию Splat: