Доброго времени суток, милые красавицы!
Я хочу рассказать о моей спонтанной покупке блеске для губ Make Up Factory High Shine Lip Gloss.
С этой фирмой я знакомлюсь впервые, стенд с этой косметикой совсем недавно появился в нашем Золотом Яблоке.
Купила я его по акции ( суперцена), меня привлек цвет, розовый нюд. Мой оттенок № 39 Dune Rose.
Оформление заслуживает наивысших похвал, у меня было чувство, что я держу как минимум свой Dior Addict. Уже несколько месяцев этот блеск болтается то в сумочке, то в косметичке, а на крышке ни единой царапины.
Аппликатор выполнен в виде кисточке, но для такой текстуры блеска подойдет больше спонж. Дело в том. что кисточке оставляет небольшие полосы ( проплешины), и это один из недостатков.
Еще один минус - постоянно грязная резьба, приходится каждый раз протирать влажной салфеткой.
Цвет просто потрясающий. Розовый нюд, если нанести тонким слоем. В 2 смотрится уже не очень. блеск растекается по складкам.
Один слой
2 слоя:
Ну и фото на губах
Стойкость отличная для такого типа блесков. Перекус не выдержит, но на губах будет сидеть долгое время, постепенно съедаясь.
Консистенция жидкая, не вязкая
Цветовая палитра небольшая: всего 7 оттенков.
Применение Я обычно ношу этот блеск в 1 слой, в 2 блеск выглядит не очень ( в этом виноват аппликатор и слишком жидкая текстура), затекает в складочки, если переборщить с блеском. Блеск абсолютно не липкий, комфортно сидит на губах. белых полосочек не замечено.
Цена: ~350 рублей по акции в Золотом Яблоке.
Объем: 6.5 мл.
Вывод: Блеск не рекомендую, почему?
- за такие деньги( полная стоимость около 550 - 600 рублей)
560 рублей на пудре можно купить достойный блеск, а если добавить, то можно и на люкс заглядываться. - стойскость хоть и хорошая, но надо приноровиться с нанесением, наносить только тонким слоем
- неудобство с тем, что блеск пачкается на резьбе, лишние манипуляции с протиранием салфетками
Ставлю 3 с большущим минусом( только из-за цвета и хорошего поведения)
Читайте и другие мои отзывы о средствах для губ:
Спасибо за внимание
Ваша Композиция