Мне нравится периодически менять цвет лака, однако иногда возникают такие ситуации, когда на новый маникюр просто не хватает времени. И в такие моменты очень хочется, чтобы он продержался на ногтях не два-три дня, а хотя бы пять. Именно с целью продлить стойкость лака я и приобрела топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish.
топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish
создает прочное, мягкое и сверкающее покрытие на ногте
благодаря специальному составу бережет ногти от разрушения
после нанесения ногти приобретают гелиевую структуру, приятную на ощупь
Бренд: Luxvisage
Производитель: Беларусь
Масса: 9 г
Цена: 3,77 бел.руб. (~1.5$)
Место покупки: "Мила", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Перед нами самый обычный стеклянный флакончик с белой крышечкой. Через его стенки можно увидеть и цвет, и даже консистенцию косметического продукта.
топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish
На флакончике сразу же можно посмотреть два самых главных обещания, которые дает нам производитель. Во-первых, топ покрытие должно продлевать маникюр, а во-вторых, придавать ногтям дополнительный блеск. Такие задачи данного продукта мне нравятся, это как раз то, что мне очень нужно.
топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish
На обратной стороне флакона можно ознакомиться с описанием самого продукта, при желании изучить состав.
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Топ покрытие бесцветное, по своей текстуре немного тягучее. Кстати, здесь очень удобная широкая кисть, которая позволяет нанести покрытие в один слой за один раз.
топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish
То есть, не нужно по два-три раза наносить его на ногти, даже если они широкие. Достаточно один раз провести по ним кисточкой.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Топ покрытие я наношу на ногти не сразу после применения лака, а даю ему минуту-другую чуть подсохнуть. Дело в том, что несмотря на то, что кисточка достаточно мягкая, один раз я по неосторожности сразу же нанесла покрытие на свежий лак, и ворсинки его немного зацепили, что привело к необходимости перекрашивать ногти. Поэтому сейчас я лучше подожду минутку, чтоб потом быть уверенной, что топ ляжет хорошо и кисточка не поцарапает лак.
топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish
У топа очень быстрая схватываемость с лаком, и так же хорошо он высыхает. На всякий случай я ожидаю как минимум минут десять, после чего можно приступать к делам.
топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish
А теперь давайте разберем, выполняет ли топ свои задачи. Однозначно да. Он не только продлевает стойкость лака (с ним можно спокойно ходить как минимум пять дней, а если не стирать и не убирать, то и на неделю хватит), но и придает ногтям дополнительный блеск. Мне очень нравится, что с этим продуктом ногти выглядят не только более крепкими, но и блестящими.
топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish
ПЛЮСЫ:
удобный формат продукта
практически без запаха
хорошая широкая мягкая кисть
быстро сохнет
продлевает стойкость лака
придает дополнительный объем ногтям
делает маникюр более блестящим и красивым
МИНУСЫ: не нашла.
топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish
Если вы так же, как и я, до сих пор предпочитаете классический маникюр гель лакам, топ покрытие для ногтей Luxvisage Gel Finish непременно должно быть в вашей косметичке. Оно помогает дольше сохранить маникюр и придать ему дополнительный объем и блеск. РЕКОМЕНДУЮ к покупке!