Опубликовано 18 Январь, 2019 - 14:06

Доброго времени суток!)

Как обладательнице комби кожи с крупными порами в Т-зоне и при этом участками подверженными шелушению тональный крем и пудра не всегда могут скрыть все это "безобразие " ( а вот подчеркнуть с удовольствием), и тогда нам на помощь приходит ПРАЙМЕР!!

Он призван выровнять рельеф(тем самым подготовит плацдарм для тонального крема) и продлить жизнь макияжа.

Иногда случаются ситуации, когда "финансы поют романсы"(( И вы не можете потратить 2800 или даже 1000 на подобное средство(( Тогда приходится искать варианты !!

Так я случайно приобрела основу- праймер под макияж от Белиты.

Цена Обошелся мне праймер в 160 рубликов)))просто мегабюджетно!!

Внешний вид

Полупрозрачная баночка, под колпачком запечатана слюдой, пахнет сладковато- химозно(меня запах не смущает), имеет гелевую консистенцию, прозрачный

Действие

Честно скажу, мне данное средство понравилось! Достаточно одной маленькой горошины на все лицо, подождать минут 10 и можно наносить тональный крем.

Мелкие неровности,морщинки,поры сгладил на ура!! И макияж держится долго,крем не проседает в поры.Кстати с ним Т-зона начинает блестеть через часов 5!! Еще для меня большой плюс что при использовании этой основы макияж гораздо проще снять!! Аллергии не вызвал, поры не забил.Но правда я побаиваюсь использовать подобные ср-ва ежедневно.

Для данной цены средство ШИКАРНОЕ!!

Рекомендую!!

P.S.:Единственное мне не понятно зачем производители написали что основа дышащая?) это как?? Средство же почти чистый силикон )))) Ну да ладно))

​​​Кстати ,вот матирующий тон за 100 рублей!!https://irecommend.ru/content/deshevo-ne-znachit-p...

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Держит макияж весь день
  • Не даёт порам забиваться
  • Недорогой
  • Помогает тональному крему ложится ровнее
  • Пудра ложится на неё ровно
  • Убирает шелушения
  • Шелковистая основа