Сериал "Клон" Впервые показывали на "Первом" канале уже больше десяти лет назад. Тогда я еще училась в школе. Так вот, так случилось, что два 10-х класса вместе с учителями собирались после уроков и рассказывали друг другу сюжеты пропущенных серий, делились впечатлениями, учителя давали нам ответы на некоторые вопросы о культуре народов и их традициях. В общем, получались своеобразные развивающие встречи.
О сериале. Это невероятно впечатляющая история о любви. Причем не только о любви мужчины и женщины, но и о любви родителей и детей, о дружбе и предательстве. Много всего показано в этом прекрасном многосерийном фильме. Это и очень красивый сериал. Благодаря тому, что события происходят в двух разных концах света, да еще и в двух абсолютно разных странах, смотреть становится увлекательно с каждой серией. Есть, конечно. моменты, когда хочется "промотать" пол серии, но, это же сериал))))
Отдельно хочу отметить просто шикарный подбор музыкального сопровождения! Я после этого сериала стала заниматься танцем живота)))) На самом деле, очень красивые мелодии, песни.
Вердикт - однозначно, если вы любите интригующие. красивые фильмы (сериалы), если у вас есть свободное время, то "Клон" для просмотра будет самое то))))