Опубликовано 17 Март, 2016 - 11:51

Мои подружки уже все уши мне прожужжали о расчёске tangle teezer. Отзывов о ней с каждым днём всё больше и я окончательно поняла, что никогда её себе не куплю потому, что не верю.

Как-то не внушала она мне доверия. Эти пластиковые щетинки напоминали мне кукольную расческу.

Или складную расческу из каталога эйвон, которую я купила лет 12 назад и еле смогла вытащить из волос. OMG! Я тогда чуть не стала обладательницей кокетливо блестящей на солнце залысины.

И тут я, сама от себя не ожидая, заказываю детскую TANGLE TEEZER Magic Flowerpot

Зачем я это сделала?

У моей дочери пышные, длинные и кудрявые волосы.

Когда они были короткими, то сами закручивались в причудливые прически как их не укладывай.

Она растёт, волосы становятся всё длинней, а попытки её расчесать длятся всё дольше. После сна, после душа, просто, после того как она побегает, её кудряшки превращаются в нечто невообразимое.

Полки в ванной буквально завалены шампунями для дегкого расчесывания, вот только эффект длится не более суток.

К тому же, ей перестало нравиться расчесываться и мне приходится бегать за ней с расческой на перевес.

Поэтому когда я при поиске детской расчески увидела TANGLE TEEZER Magic Flowerpot сразу поняла, что надо покупать.

Сразу подкупает дизайн.

Расческа выполнена в виде цветочка, который «растёт» в подставке горшке. Мой муж, увидев её впервые, даже не сразу понял, где тут расческа.

А значит, при таком дизайне, расчёска замаскированная под цветок не вызовет подозрений не напоминая внешним видом привычное «орудие пыток».

Flowerpot мне доставили в родной коробочке.

Первое что меня удивило – это её размер. Я рассчитывала, что она будет компактнее. К тому же у неё неё нет ручки. Совсем! Поэтому остаётся лишь привыкнуть.

К счастью, расчесывание с ней длится буквально пару минут, поэтому рука не успевает устать.

Внутрь горшка могут помещаться резиночки и мелкие заколки – это удобно.

Она работает!

Честно говоря, особого восторга при виде хвалёных пластиковых зубчиков я не испытала. Мне в голову даже закралась мысль, а не станет ли это самой провальной покупкой года.

Пластиковые щетинки смотрятся не убедительно. Но, решив попробовать на себе я удивилась – она очень хорошо массажирует кожу, впрочем, я просто на дух не переношу пластиковые расчески, поэтому не променяла бы свою родную расческу ни на одну другую.

Момент истины наступил, когда я решила незаметно причесать свою дочку.

Не знаю, как она это делает, но она справляется на ура с её волосами. Теперь я могу расчесывать дочку даже когда она спит.

Расчёска идеально распутывает спутавшиеся волосы, при этом не травмирует их, не застревает в волосах и не вырывает их.

Соответственно ребенок даже не замечает, что его расчесывают и не противится.

Единственная странность для меня заключается в том, что она настолько огромная, что не номещается в маленькой руке моей дочки. Значит о самостоятельном расчесывании не может быть и речи.

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Может послужить отличными подарком
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Не электризует волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • С ним не больно расчесываться
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Высокая цена
Dudlsрекомендует
17.03.2016
Такая милая девичья расческа! Была бы я помладше, купила бы себе такую ❤️ и если честно, я думала, что она меньшего размера, ведь позиционируется как детская..
17.03.2016
Прикольная расческа, такая милая, девчачья 😊
17.03.2016
Когда впервые покупала для себя ТТ, обратила внимание на детский вариант - очень привлекательный дизайн! А тут случилось День рождения у подружки моего киндера, и мы решили подарить такую расческу (цена тогда была более гуманная - 600 рублей). Это оказался самый необычный и полезный подарок - и мама и доченька ее очень любят до сих пор 😊
Candy Panda
Да, я тоже удивилась размерам. Думаю, моя дочка не скоро сможет её даже обхватить.

Ксения_86
Спасибо!

Leopardovna
Эх, жаль я не задумалась о ней когда она стоила всего 600 рублей. )))
17.03.2016
Для деток просто идеальный вариант!
17.03.2016
У нас тоже кудряшки, которые после сна сваливаются в 1 большой колтун. Спасаюсь Тизером - можно сказать, уже подарила его дочке)))
Эту расческу-цветочек надо показать бабулькам - пусть побалуют внучку 😉
Как прелестная расческа. Не знала, что фирма и такие расчески для детей выпускает.
17.03.2016
Какая милота)) Каждая девочка оценит и будет расчесываться с удовольствием)))
У меня доченька с кудряшками и расчесать ее голову очень тяжко 😞 Надо прикупить эту расческу, как раз и себе хотела взять большой Тизер 😊
Оригинальная девичья расческа 😊
18.03.2016
такая милая расчёска 😊
Интересная расческа. По картинке не сразу поймешь, что это такое)
чудесная расческа! и контейнер для мелочей классно сделали)
Прелесть! Такая симпатюшная танглочка 😂
01.09.2017
Красивая какая) у нас обычный тизер с овцами, расчесывает после сна волосы дочки отлично. Мы на двоих используем) может ей подарить такую красоту...