Опубликовано 17 Март, 2016 - 11:51
Как расчесать сильно запутанные волосы? TANGLE TEEZER Magic Flowerpot всегда на помощь к нам придёт!
Достоинства
- Дизайн
- Компактная
- Легко расчесывает волосы
- Может послужить отличными подарком
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- Не электризует волосы
- Плюс массаж кожи головы
- Распутывает даже колтуны
- С ним не больно расчесываться
- Хороша для детей
Недостатки
- Высокая цена
Dudlsрекомендует
Такая милая девичья расческа! Была бы я помладше, купила бы себе такую ❤️ и если честно, я думала, что она меньшего размера, ведь позиционируется как детская..
Когда впервые покупала для себя ТТ, обратила внимание на детский вариант - очень привлекательный дизайн! А тут случилось День рождения у подружки моего киндера, и мы решили подарить такую расческу (цена тогда была более гуманная - 600 рублей). Это оказался самый необычный и полезный подарок - и мама и доченька ее очень любят до сих пор 😊
Candy Panda
Да, я тоже удивилась размерам. Думаю, моя дочка не скоро сможет её даже обхватить.
Ксения_86
Спасибо!
Leopardovna
Эх, жаль я не задумалась о ней когда она стоила всего 600 рублей. )))
Ксения_86
Спасибо!
Leopardovna
Эх, жаль я не задумалась о ней когда она стоила всего 600 рублей. )))
У нас тоже кудряшки, которые после сна сваливаются в 1 большой колтун. Спасаюсь Тизером - можно сказать, уже подарила его дочке)))
Эту расческу-цветочек надо показать бабулькам - пусть побалуют внучку 😉
Эту расческу-цветочек надо показать бабулькам - пусть побалуют внучку 😉
Как прелестная расческа. Не знала, что фирма и такие расчески для детей выпускает.
Какая милота)) Каждая девочка оценит и будет расчесываться с удовольствием)))
У меня доченька с кудряшками и расчесать ее голову очень тяжко 😞 Надо прикупить эту расческу, как раз и себе хотела взять большой Тизер 😊
Красивая какая) у нас обычный тизер с овцами, расчесывает после сна волосы дочки отлично. Мы на двоих используем) может ей подарить такую красоту...