Опубликовано 12 Январь, 2014 - 16:50

Осваиваю готовку мяса сложнее курицы. Пока на основе охлажденных полуфабрикатов. Что мне предлагает Мираторг? Свиной стейк, на 100 гр продукта 13 гр белка и 30 гр жира. Да, надо признать, жира достаточно. Упаковка на полкило, а не 400 граммов, как в последнее время полюбили паковать. Это два толстых куска с мужскую ладонь, как раз вдвоем пообедать или поужинать. При жарке, разумеется, немного уменьшится. Готовить можно так, как вам лично нравится, в упаковке нет специй или маринада. Я пошла самым простым путем - небольшая луковица, чесночный перец (смесь черного перца, соли, сушеного чеснока и всякого другого по мелочи). Минут за 40 жарки на сковородке без крышки - и можно садиться за стол с любым гарниром уровня горячей картошки. На наш с мужем взгляд вышло вкусно.

Сами понимаете, испортить кусок хорошего мяса - это надо будет постараться.

По цене - за килограмм получается около 300 рублей, за продукт без костей, который достаточно зажарить - вполне приемлемо.

Кабанова Ксения...рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.12.2020
Странно,у меня получилось очень жесткое мясо,невозможно разжевать,вроде не пережарила.Тоже Мираторг только упаковка черная,и один кусок.
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также