Найти
Продукты
Алкоголь
Пиво
Heineken
Пиво Heineken Лондонский портер "Охота"
— отзывы
Heineken
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
beer_obzor
13.03.2021
Лондонский портер - испанский стыд:))
Тут даже предисловие писать не буду. Просто заценим максимально бюджетный портер от бренда "Охота", цена по акции, между прочим, всего 44 р.
21.03.2021
+6 фото
Лондонский портер - Новое пиво от старых знакомых.
Наконец-то, я дошел до сего чудесного напитка. На прилавках он появился еще летом 2020 и в целом был воспринят с критикой, ввиду…
Яна Костина
03.12.2020
Не могу сказать, что полный восторг, но среди "темных" достойный вариант
Совсем недавно случайно обнаружили в магазине этот вариант.
27.07.2021
18:31
+2 фото
Хорошее бюджетное темное пиво в шаговой доступности. 387 Портер.
С брендом 387 я познакомился с их крепкого пива - Особая варка.
Пиво Охота Зимнее
Instructor
05.12.2013
18:17
Не, чето жестковато
Сегодня пробую самое крепкое Российское массовое пиво. Да и вообще ничего крепче из пива я еще не пил. Как я понял относится к стилю Доппельбок , цана 42 рубля.
Пиво Хейнекен Zlaty Bazant Nealko
Маргаритка-Цветочек
23.09.2012
11:27
Потрясающий вкус
Несмотря на то,что пиво без алкоголя, оно даст фору многим другим маркам пива. Нежный вкус, такой бодрящий - вкус настоящего пива!
Пиво Москва Эфес 387 Особая варка
Знайка Зазнайка
02.02.2024
09:32
+5 фото
Так сяк, наперекосяк.
В принципе, я человек привычек. И если мне нравится что-то одно, сдвинуть с места уже трудно. Я так и буду покупать те продукты, к которым прикипел.
Яна Костина
14.04.2021
15:23
+1 фото
Волшебный вкус темного и аромат кофе в одной бутылке
Вкусы со временем меняются, порой даже не ожидаешь от себя. Всегда пила исключительно светлое пиво, с ужасом смотрела на мужа,…
Атлас. Целый мир в твоих руках. Издательство DeAgostini
IndianOcean
28.09.2015
08:46
+7 фото
Энциклопедия о странах мира, собранная за 3 с половиной года. 50 кг полезной, красочной и яркой информации за безумные деньги. Лучше купите конкретный путеводитель. Неудобно и нецелесообразно!
Пиво светлое нефильтрованное ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен" Шихан Пшеничное
vantage
07.02.2021
00:04
Первый раз купил - любопытство, второй раз купил - глупость, третий раз не купил - опыт
Это не ужасное пиво, из разряда «что к чему?» Пивоварни Хайникен в Башкирии?
Пиво Охота Зимнее
Паштетиус
22.02.2019
21:43
Забористое.
Вообще я употребляю исключительно не крепкое пиво. Но недавно товарищи мне посоветовали заверить охоту зимнее.
Пиво Волковская Пивоварня Порт-Артур
АсяПростоАся
06.06.2017
23:58
+2 фото
Темное пиво с крокодилом на бутылке подойдет разве что для грузчиков в порту
Помните мультик "Украденное солнце", где крокодил проглотил солнце?
Пиво Пивоварни Хейнекен Окское бочковое
VIP23RUS
29.01.2019
19:18
Незапоминающееся
Доброго времени суток всем и спасибо за что решили прочитать этот отзыв.Очередным вечером после работы решил продегустировать для себя новинку.Хотя у нас продается уже больше…
Пиво Heineken Bintang
Megapolismama
07.12.2015
00:57
Самое известное пиво Индонезии. Вкус Бали)
Скажу сразу, я не алкоголик, но пропустить бутылочку-другую пива, особенно на отдыхе, не откажусь) Индонезия - страна мусульманская со всеми…
Коктейль Энерджи Коктель АЙ-ДА со вкусом арбуза
Лана68
21.04.2013
21:40
Дрянь
Подруга у меня очень любит, разные коктейли, да чтоб емкость побольше, а цена подешевле. Как-то раз она взяла такой коктейльчик и предложила его мне.
Мясо Мираторг Стейк из шейки из свинины, охлажденный
tanechkaklim
31.08.2024
21:22
+3 фото
Действительно вкусное и качественное мясо.
Всем привет! Мясо Мираторг Стейк из шейки из свинины, охлажденный я купила в магазине Магнит. Была классная акция.
Пивной напиток Балтика Крепкое Вишнёвое №9
13.02.2020
15:22
+3 фото
Пиво-мем. Эта Вишневая Девятка точно сведет с ума.
Наконец-то, мои руки добрались до новинки которая вышла еще осенью.
Пиво МПК Мотор
Xakep83
11.11.2024
23:47
Зимнее пиво
Не являюсь любителем крепкого пива, помню в студенческие годы с друзьями иногда покупали крепкое, но не часто.
Пиво Москва Эфес 387 Особая варка
ZVEROVOD
07.07.2020
14:51
+5 фото
Берите с буквой "Х". Это с Калужской пивоварни, построенной чехами.
Деньдобрый. Крепкое пиво (по мне это если больше 6) не частый гость у нас на столе.
beer_obzor
22.04.2021
23:02
Единственный бюджетный молочный портер на данный момент.
Не понимаю, почему у нас так не популярно тёмное пиво. Магазины завалены одинаковыми лагерами разной степени паршивости,…
Пиво Heineken Beer Heineken DraughtKeg 5L
ZVEROVOD
25.01.2020
18:25
Красивый бочонок - для подарка сгодится. А вот пить его не стоит
Деньдобрый. Зелёненький привлекательный 5-литровый кег. Манит приобрести его, особенно, когда ценник не высок.
Пиво Лидское Портер
YarosLav71
31.03.2017
19:12
Винный портер
Сто лет не пивал я портера от Лидского. И в магазинах оно не частый гость, да и нового разного интересного пива много появилось. Освежим воспоминания!
Пиво Белый медведь крепкое 7,1%
Grafandr
05.05.2019
07:09
+2 фото
Мягкий вкус для крепкого пива
Еще один представитель бренда "Белый медведь" - пиво с достаточно высокой крепостью. Цена этого напитка самая низкая в сравнении с другими сортами.