Найти
Heineken
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Маргаритка-Цветочек
23.09.2012
Потрясающий вкус
Несмотря на то,что пиво без алкоголя, оно даст фору многим другим маркам пива. Нежный вкус, такой бодрящий - вкус настоящего пива!
Пиво светлое нефильтрованное ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен" Шихан Пшеничное
vantage
07.02.2021
00:04
Первый раз купил - любопытство, второй раз купил - глупость, третий раз не купил - опыт
Это не ужасное пиво, из разряда «что к чему?» Пивоварни Хайникен в Башкирии?
Пиво Пивоварни Хейнекен Окское бочковое
VIP23RUS
29.01.2019
19:18
Незапоминающееся
Доброго времени суток всем и спасибо за что решили прочитать этот отзыв.Очередным вечером после работы решил продегустировать для себя новинку.Хотя у нас продается уже больше…
Пиво Heineken Bintang
Megapolismama
07.12.2015
00:57
Самое известное пиво Индонезии. Вкус Бали)
Скажу сразу, я не алкоголик, но пропустить бутылочку-другую пива, особенно на отдыхе, не откажусь) Индонезия - страна мусульманская со всеми…
beer_obzor
13.03.2021
21:35
Лондонский портер - испанский стыд:))
Тут даже предисловие писать не буду. Просто заценим максимально бюджетный портер от бренда "Охота", цена по акции, между прочим, всего 44 р.
Пиво Heineken Bintang
imwka
09.08.2019
15:07
Очень вкусное пивко
Добрый день! Я пробовала данное пиво в одном вкусе - с лимоном. Мне привез его парень с Бали, из Индонезии.
ZVEROVOD
25.01.2020
18:25
Красивый бочонок - для подарка сгодится. А вот пить его не стоит
Деньдобрый. Зелёненький привлекательный 5-литровый кег. Манит приобрести его, особенно, когда ценник не высок.
Яна Костина
03.12.2020
20:19
Не могу сказать, что полный восторг, но среди "темных" достойный вариант
Совсем недавно случайно обнаружили в магазине этот вариант.
Depressor
25.09.2017
10:45
+5 фото
Большая зелёная бочка хорошего настроения.
Как-то так случилось, что знакомые в благодарность подарили вот такой вот бочёнок Хайнакена.
Сергей759
21.03.2021
19:03
+6 фото
Лондонский портер - Новое пиво от старых знакомых.
Наконец-то, я дошел до сего чудесного напитка. На прилавках он появился еще летом 2020 и в целом был воспринят с критикой, ввиду…
Пиво Бочкарев Живой розлив. Светлое фильтрованное пастеризованное
Shery-bei
26.04.2024
17:14
+10 фото
Новинка 2023г из Бристоль. Так себе пивасик. Не холодно, не жарко. Явно не из ТОП-5. А так же пара слов о битом стекле и моё обращение к пивным магнатам.
Екатерина 2012
15.03.2019
11:14
+2 фото
5 литров за один миг. Почему бочковое пиво лучше баночного? Фото внутри
Привет, мои дорогие друзья! Скажу сразу - я не любитель алкоголя и вполне умею радоваться жизни без…
Пиво Бочкарев Белый Колос Нефильтрованное
galyalu
05.04.2024
18:01
+6 фото
Светлое, нефильтрованное, охлаждённое пиво - красота. Но что за подстава, для каких гурманов абрикосы?
Муж на выходных решил угостить меня пивом.
Напиток безалкогольный сильногазированный Любимый «Любимая Кола»
sova2021
06.03.2023
21:47
+10 фото
Еще одна новинка от "ПепсиКо" - "Любимая Кола" от бренда "Любимый"! Бюджетный аналог ушедшему напитку, который понравится многим! Мой отзыв и сравнение с "Evervess Cola".
Пиво Бочкарев Живой розлив. Светлое фильтрованное пастеризованное
Изумительный Макс
14.08.2024
09:58
+1 фото
Живой розлив, но не живое пиво. Однако вкусное!
Всем приветики-пистолетики Летом в жару иногда так хочется выпить холодное пивко!
XronZadr
06.11.2018
19:18
Пиво из бочки у себя дома!
Однажды на студенческой тусовке увидел такую бочку и очень захотел купить свою! Приятный внешний вид, постоянно холодное пиво и вкус пива сам по себе гораздо лучше, …
Пиво Бочкарев Белый Колос Нефильтрованное
Alex3012
18.08.2023
17:41
Пустое
Стал обладателем одной из новинок от «Бочкарев» (то есть «Хайнекен») за 44,90 рубля - «Белый колос нефильтрованное». Интересная бутылка и этикетка привлекли внимание и не мог пройти мимо.
Напиток безалкогольный сильногазированный Evervess Cola (Кола)
sova2021
05.03.2023
16:11
+12 фото
Встречайте Новинку - Evervess Cola! Наконец-то "ПепсиКо" выпустили свой аналог "Колы" для российского рынка, а точнее сразу два! Добрый Кола, подвинься в сторонку)!
Напиток безалкогольный сильногазированный Любимый «Любимая Кола»
Grunez
01.04.2023
16:38
+16 фото
Не для любви Любимая кола от ПепсиКо и она не лишила меня разума. Сердечное исполнение не помогло напитку стать незабываемым! Опять двадцать пять или промах со многим.
Ktybr
11.01.2013
15:16
Мини-пивбар на собственном столе!
Пиво Heineken очень люблю, оно имеет яркий, выраженный вкус, легко пьется, не горчит.
Напиток безалкогольный сильногазированный Evervess Cola (Кола)
Grunez
28.03.2023
16:24
+14 фото
НОВИНКА Evervess Cola спешит на смену Pepsi. Такая же? НЕТ и во всем виноваты не только ГАЗЫ! Премиальная Кола от ПепсиКо не заменит оригинальную Пепси и поругать хочется сильно. Где купить? Что не так?