Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 23:58
Темное пиво с крокодилом на бутылке подойдет разве что для грузчиков в порту
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:92 руб.
АсяПростоАсяне рекомендует
Как интересно и необычно оформлено, волк (похожий на крокодила) прямо какой-то кровожадный, так и хочет съесть. Пиво редко пью и такое меня бы тоже расстроило.
( вот обманщики! Хотя.., в прошлом году, долго хихикала, в пабе, самым вкусным, для меня, оказалось безалкогольное пиво. Вишневое было как компот, светлое нефильтрованое до боли походило на Жигулевское (но не за такую ж тогда цену).
Найти вкусное пиво, при всем изобилии, сложно
Найти вкусное пиво, при всем изобилии, сложно
Пиво жженое, горькое, невкусное.Ну это точно не про портер! Вообще я темное пиво люблю, но это покупать точно не стану.
Ну, вот да - меня скорее этикетка по радовала бы, чем плохой вкус пива. Невкусное пиво противно и обидно!)
Этикетка и правда забавная, но вот качество не порадовало(( обидно, давно пиво не пила, наверное уже с пол года, сейчас сезон шашлыков и пива, но как-то пока не успела ни того ни другого
Я такое крепкое и не пью От темного вообще голова болит.
Хотя мы пили чувашское пиво, вроде и крепость была в районе 5,5, а не чувствовалось.
Очень жаль, что у пиво только внешность оказалась привлекательной, а не вкус...
У меня мужу привозили ящик бельгийского пива! Причём все бутылки с разными сортами. Делала глоточек-фу! Такая горечь! Для меня нашлось только вишнёвое... Может это просто особенности этой пивоварни?
Оформление действительно очень классное! Просто обожаю, когда креативно подходят к дизайну
Ну а вкус..Просто я тоже люблю карамельный то хорошего темного пива, а, по описанию, ее тут нет - одна горечь
Оформление бутылки привлекает внимание. Мы как то раз его купили, больше не покупаем.
С портовыми грузчиками вы верно подметили)
У меня такое же ощущение сложилось)
У меня такое же ощущение сложилось)
Alexandr_from_Moscow, ну вот, еще одна родственная душа, вкусы у нас, значит, похожи.
Ещё 9 комментариев