Найти
Волковская Пивоварня
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Качество
Есть в сетевых магазинах
Цена
Вкус,аромат, послевкусие
Вкус
Выдержан стиль
-Демократичная цена
Строгое
Недостатки
Для истинных ценителей
Очень сильно горчит
Вкус немного пустой
АсяПростоАся
06.06.2017
+2 фото
Темное пиво с крокодилом на бутылке подойдет разве что для грузчиков в порту
Помните мультик "Украденное солнце", где крокодил проглотил солнце?
Харольд Торсен
25.11.2018
Пиво, которое понимаешь не сразу
Если кто еще не знает, что такое портер, и Вы стоя около прилавка магазина решили почитать отзывы - то перед покупкой этого напитка подумайте, и почитайте…
Анна Пчелкина
08.04.2019
Очень горькое.
Всем привет. Продолжаю рассказывать о напитках от Волковской Пивоварни, и сегодня у нас на очереди темное пиво "Порт-Артур". Место покупки : супермаркет Билла.
Bloop
09.06.2016
Добротный портер для широкой аудитории
Порт-Артур Довольно долго искал данный образец в продаже. Его уже больше полугода продают в столицах, но до нас продукция Волковской пивоварни…
Сергей759
01.08.2018
Порт-Артур. Водянистый портер.
Я уже рассказывал о таких сортах, от Волковской пивоварни, как: Мишенька под Вишенкой и Бланш де Мазай . Настал черёд Порт-Артур.
Alex3012
02.08.2018
Отличный Портер по акции.
Отличный портер Российского производства, как и вся линейка продукции Волковской пивоварни. Некислый, в меру жженый, сухой на вкус.
Енот дегустатор
03.05.2017
Жжёное, жёсткое, однозначное
В целом, Порт Артур хоть и оставил приятное впечатление, как аутентичный, в смысле стиля, продукт, восторга однако не вызвал, скорее наоборот.
Mehzavod
03.02.2017
Приличный портер
В последнее время пришлось перейти на это пиво в связи с полным исчезновением моего любимого портера от "Афанасия" во всех окрестных магазинах.
nato-f
01.04.2018
нетипичный портер
Скажу честно, я не большой знаток русских пив (или как правильно назвать пиво во множественном числе? ) Но предпочитаю черное.
Alexandr_from_Moscow
23.07.2017
Горечь неимоверная!
Недавно российский рынок пива начал пополняться. Убедиться в этом можно, осмотрев прилавок обычного магазина.
19.02.2017
Отличный портер
Признаюсь честно, в пиве только начинаю разбираться,так как раньше как и 99 населения пивал только пустые "евролагеры" и даже не знал разницы между лагером, элем, стаутом и ежи с…
Dr. Bykoff
21.10.2020
Не пейте это...
После элей от данной пивоварни возникло желание попробовать портер... Это была ошибка, большая ошибка.
Anex
18.07.2017
23:56
Даже хорошо что 0.44
Тёмное люблю, но с "мишкой" что-то не сложилось, не угодил он. Давно поглядывал на линейку "расписной" - красивой, в своем роде, линейки пива от Сибирской короны.
Винный напиток Fragolino Fratelli Bianko
femidau
07.09.2021
02:12
+1 фото
Вкусный винный напиток для малопьющих
Привет всем читателям Ireccomend. На днях мы праздновали день рождения нашего сыночка. Захотелось попробовать какое-то новое вино.
Винный напиток ООО "Минераловодский винзавод" КАГОРЪ "Особый, сладкий" 0,75 л
ПтаXа
12.04.2017
08:36
+4 фото
Как такое может называться "кагором", уму непостижимо.
Доброго дня! Рассчитываясь на кассе в магазине "Мария-Ра" продавец стоял нахваливал по акции "Кагоръ" от ООО "Минераловодный…
Коньяк Bolero and Company Иорели
lillitori
05.11.2024
23:53
Прекрасный коньяк
Отличный коньяк. В один момент времени потеряли его из виду и очень долго не могли найти его. Это тот случай когда стоимость не определяет качество.
05.04.2017
23:55
"Крафти" от Сибирки Часть 2. Стаут.
Обожаю тёмное пенное, особенно всякие стауты, с их насыщенными яркими вкусами.
Пиво Ballantine Scottish Stout
07.02.2019
19:59
"Поделка" на тему азотного стаута
МПК выпустили стаут в шотландском стиле с азотной капсулой. И сделали это первыми в России.
Пиво Heineken Лондонский портер "Охота"
beer_obzor
13.03.2021
21:35
Лондонский портер - испанский стыд:))
Тут даже предисловие писать не буду. Просто заценим максимально бюджетный портер от бренда "Охота", цена по акции, между прочим, всего 44 р.
Пиво Tsingtao Stout
kwalken
13.08.2023
17:50
Вкусное темное пиво!
О существовании этого пива я узнала, когда пришла в свое любимое заведение - японское бистро J'Pan.
Джин Finsbury platinum
новый чимпион
27.01.2020
22:59
дёшево и качественно, а потому - недоступно...
Тут как то уже рассказывали об одноимённом джине, но это был не совсем тот джин, немного не правильный .
Винный напиток ООО "Минераловодский винзавод" КАГОРЪ "Особый, сладкий" 0,75 л
Aleftina Aref
13.05.2019
23:39
+6 фото
??? От кагора здесь только название! Отвратное зелье... История о том, как я чуть не поломала штопор. Чтоб я его еще раз взяла? Да НИКОГДА! + Разбор состава.
Пиво Feldschlösschen Black Beer
jrcuk13
06.02.2020
09:28
+4 фото
«Фельдшлёcхен» - черное пиво с невыговариваемым названием.
«Фельдшлёcхен» - черное пиво родом из Дрездена, темный фильтрованный лагер.
Коньяк Bolero and Company Иорели
Varida
29.09.2020
11:22
+7 фото
Иорели - грузинский коньяк, который я больше не куплю. Такая красивая бутылка и такое невкусное содержимое
Я редко пью крепкий алкоголь вообще, и коньяк в частности, …
Nyuta_vse_budet_kruto
08.04.2016
19:44
+3 фото
Не самое плохое темное пиво
Пивной напиток от Сибирской Короны Таежный бурый. Стаут был куплен вместе с пивным напитком Амурский нрав . Цена со скидкой 48 руб. за бутылку.
Пиво Ballantine Scottish Stout
ЩЪ
01.07.2020
16:26
Очень просто и водянисто
При открытии азотный шарик не сработал должным образом, и слой пены был очень тонкий и рыхлый. Лавинный эффект получился очень невнятный и быстро проходящий.
Пиво Tsingtao Stout
Instructor
09.03.2014
19:54
Настоящий мужской напиток
Судя по этикетке эта бутылочка объемом 0.355л обещает быть интересной. Стаут с плотностью 18 и крепостью 7.5 и так то не каждый день встретишь, а уж из Китая тем…
Пиво Heineken Лондонский портер "Охота"
Яна Костина
03.12.2020
20:19
Не могу сказать, что полный восторг, но среди "темных" достойный вариант
Совсем недавно случайно обнаружили в магазине этот вариант.
Пиво O' Haras Irish Stout
Mikhail_777
17.02.2023
12:55
Дорогущее пиво, но это бомба! Попробуйте!
Давно Я не пил пивко, а так как Я предпочитаю только качественную продукцию во всëм и везде, то вспомнил про крутой элитный пивной магазин в…
Вино игристое розовое брют АО "Симферопольский винзавод" Советское шампанское
ILYA K.
03.01.2024
15:44
+3 фото
Этим вином можно пытать
Поделюсь печальным опытом знакомства с данной продукцией. Продукцией, которую я рекомендую обходить стороной.
Пиво Волковская Пивоварня Бланш Де Мазай
Миссис_Х
25.06.2021
13:46
+1 фото
Не думаю, что зайдет всем)
Здравствуйте, друзья! Да, да, да) Лето и охота холодного пенного! Я честно сказать, не поклонница простого светлого пива, 4,1-4,9 оборотов..
Пиво Feldschlösschen Black Beer
26.10.2018
00:01
Не плохое тёмное
В последнее время разлюбил тёмные лагеры, ибо не чего путного ещё со времён Черновара мне не попадалось.