Опубликовано 20 Май, 2013 - 20:05

Здравствуйте! Хочу рассказать о сайте, зарегистрировавшись на котором можно получать вознаграждение просто за то, что вам будут присылать смс-сообщения с рекламой и акциями в вашем городе. За одно полученное сообщение платят до 50 копеек. Высылают около 10 сообщений в день, то есть 5 рублей просто за то, что вы прочитаете смс-ки. После регистрации вам на внутренний счет поступит первый бонус - 1 рубль, а когда на счете накопится минимальная сумма - 15 рублей, деньги в течении 24 часов перечислят на баланс вашего телефона. Неплохой способ бесплатно пополнять баланс сотового телефона. Чем больше город, в котором вы живете, тем больше партнеров и сообщений с акциями, так что приглашайте друзей и получайте за них вознаграждения!

На 17.03.2014 сайт закрыт

Ольга557рекомендует
29.05.2013
Если кому надо, вот моя реф.ссылка:
[ссылка]
18.08.2013
после регистрации, которая была подтв. через тел. ничего не последовало.... и смс ни одной не приходило рекламной. жду,жду уже месяц, нет смс. что надо там сделать или нажать?
13.10.2013
Хотелось бы добавить "каплю дёгтя в бочку меда" в Ваш отзыв.
1. Программа работает в тех городах, где количество участников переваливает за 3000. Не набралось 3тыс человек - программу не запускают в этом городе.
2. Если человек, который подписался на получение этих смс-ок под рефером, решит покинуть проект, то все, что он заработал и получил - снимут с того, под которым он зарегистрировался. Все это написано в правилах проекта.
Вывод - подписывать легко можно знакомых, но и знакомые могут отказаться втихушку. Так что - пока "сырок в мышеловке" выглядит не совсем привлекательно. Уберут ограничение на количество людей и снятие за отказы рефералов - тогда программа будет действительно привлекательна.
13.10.2013
Насчет второго пункта - деньги снимают только если удалится, но не с баланса телефона. Первый пункт - правда, поэтому нужно приглашать в систему побольше людей. Кстати, сейчас идет борьба с маркетологами, которые распространяют смс-спам без явного согласия получателей, так что, мне кажется, в будущем такие проекты как этот будут востребованы и среди заказчиков и среди получателей.
13.10.2013
Да, это я и имел ввиду - снимут с внутренного счета рефера, не со счета телефона. Получается, зашел реферал, получил монетки и удалился. Рефер ничего не получил(кроме рубля, кажется, за каждого приведенного в систему). Я регистрировался в самом начале в системе и удалился, потому что smscash стал заваливать своим собственным спамом. Пока не набралось 3тыс человек, стали слать рекламу каких-то бесплатных акций и т.д. Как разберутся с беспредельным бесплатным спамом по смс, может тогда и будет толк в сервисе. В общем, масштабы маловаты, во всяком случае, пока.