Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об дезодоранте-антиперспиранте спрее для женщин Lady Speed Stick 24/7 «Дыхание свежести»
Для себя я синусов не увидела, но хочу поделиться с вами преимуществами:
- Аромат очень приятный, действительно даёт почувствовать нотки свежести. 💦Но при этом, антиперспирант не перебивает запах вашего парфюма🤫
- Держится действительно долго, конечно 48 часов я не проверяла, т.к душ- это для меня ежедневное мероприятие, но на сутки хватает спокойно👌🏻
- После нанесения не чувствуется дискомфорта. Дезодорант распыляется как пудра, поэтому нет ощущения стянутости или влажности в зоне подмышек😌
- Очень большой +, не оставляет следов ни на коже ни на одежде, любой: белой, чёрной, цветной, без разницы😅
- Мне понравилось, что размер баллончика меньше, чем обычно. Почти в размер с шариковым. Можно спокойно кинуть в сумочку или косметичку🎒
- Также состав очень даже☝🏻 Во-первых, протестировано дерматологами, что я считаю важным. А во-вторых, не содержит спирта, поэтому при нанесении на поврежденные участки не жжёт и не щиплет💪🏻
Меня очень порадовал бюджетный продукт, советую и вам попробовать и убедиться☝🏻😍