Опубликовано 26 Июль, 2021 - 20:03

год или более

Всем доброго времени суток! 🌸

Сегодня хочу поделиться своим отзывом на популярный дезодорант от «Lady Speed stick», а именно «Дыхание свежести, защита 24/7». Почему-то именно на него в интернете я прочитала большое количество негативных отзывов, но по-моему мнению, дезодорант достаточно хороший и я готова доказать это своим честным отзывом. Итак, начнём!

• Куплен в «Магнит Косметик»
  • Обьем 150 мл
  • Цена 127 рублей со скидкой, без скидки чуть больше 200 рублей

Упаковка и состав:

В принципе практически все упаковки у дезодорантов этой фирмы одинаковые, в одной цветовой гамме, меняются лишь рисунки на флаконе. Но все же этот дизайн мне достаточно нравится, потому что выглядит стильно и нежно. Весь стиль косметики сделан прям для девушек. Также сама упаковка сделана качественно, дозатор всегда работал отлично и никогда не было никаких нареканий. Состав у таких средств я берусь разбирать очень редко, потому что я понимаю, что у таких средств он чаще всего не совсем натуральный и присутствует большое количество вредных компонентов. Но несмотря на это у меня никогда не было плохой реакций, никакой аллергии или других высыпаний. Но девушкам со слишком чувствительной кожей лучше перестраховаться.

Обещания производителя и мое личное впечатление:

Начнем с того, что производитель обещает нам «превосходный и стойкий аромат», да, аромат действительно приятный, я не почувствовала в нем сильной химии или какого-то неприятного запаха. Он прекрасно ложится на кожу и очень хорошо раскрывается. Поэтому за аромат однозначно плюс и тут производитель нас не обманул. Далее, защита от пота и другого запаха 48 часов. Нууу, тут не будем обманывать, защита есть, но явно не 48 часов. По моим подсчетам, примерно 10-12 часов, от одного приема душа до другого. Поэтому тут я поставлю маленький минус. Далее, производитель нас обнадёживает тем, что средство было протестировано дерматологами. Я не могу проверить правда это или нет, но мне хватило от того, что от средства не было никаких плохих реакций. Поэтому ставлю плюс. Также мне понравилось то, что не содержится спирта, соответственно кожу не сушит, а это однозначно плюс.

Вывод:

Вообщем, я считаю, что за свою цену это достаточно хороший и качественный дезодорант. Тем более фирма очень популярная, поэтому доверия к ней много. И я до сих пор не понимаю откуда именно на этот аромат столько плохих отзывов. Девушки, я обязательно рекомендую вам попробовать это хорошее и бюджетное средство. Я нашла в нем большое количество плюсов и один не сильно существенный минус. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Отлично борется с чрезмерным поотделением
  • Отлично защищает от неприятного запаха
  • Приятный запах
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Состав
Анастасия744007рекомендует