Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 08:35

неделя или более

Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Дезодорант-антиперспирант LBSILK Натуральный спрей гипоаллергенный.

Давно искала антиперспирант в миниатюрном флакончике. Удобно брать такой в поездки, в спорт зал. Нашла такой у брэнда LBSILK. Заказывала на Вайлдбериз, стоимость не более 200 рублей. Посылка пришла быстро, всё хорошо упаковано.

Выпускается антиперспирант в пластиковом флакончике. Несмотря на то, что объем небольшой, хватит мне его надолго, так как он расходуется достаточно экономно.

На обратной стороне указана информация о данном средстве: свойства ,состав, способ применения, производитель.

Антиперсперант обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, борется с неприятным запахом, потливостью, не оставляет на одежде белых следов.

Производится антиперспирант в России, в г. Мурино ленинградской области. Указаны контактные данные производителя.

Для удобства использования имеется пульверизатор.

Наношу антиперсперант на сухую и чистую кожу подмышек. Антиперсперант быстро впитывается, можно сразу же надевать одежду. Не оставляет следов на черной и темной одежде. А главное, что защищает от запаха в течение всего дня. Кожа подмышек сухая даже при занятиях спортом.

У меня кожа склонна к аллергии, но данный антиперсперант не вызвал ни аллергию, ни покраснения.

Очень рада, что открыла его для себе, остальным тоже рекомендую попробовать. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю удачных и нужных покупок!

Достоинства
  • Без запаха
  • Гипоаллергенный
  • Натуральный состав
  • Не пачкает одежду
  • Освежает
  • Подходит в ручную кладь
  • Подходит для подростков
  • Рабочий дозатор
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Шопоголик99рекомендует