Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 13:18

Приветики!

Дезодорант это такая вещь, без которой не обойтись, но сейчас я понимаю что подходит не любой первый попавшийся, есть продукты, которые вызывают дискомфорт, зуд или вообще аллергию, тут же выбор по аромату и предпочтениям, а еще они бывают для разных целей. Это значит есть есть полностью натуральные в виде водички и спрея, твердые кристаллы, и т.д. они предназначены для блокировки запаха, а не пота, это конечно самый здоровый вариант, но они более аллергичны как раз из-за своего состава, есть и такие же но не полностью натуральные, тут уж разница только в составе, а нев действии, они менее аллергичны. А есть антиперспиранты, которые блокируют и запах и выделение пота, это конечно не самые полезные для здоровья, но иногда они необходимы. Правда я стараюсь ими часто не пользоваться. Сегодня расскажу о тестировании новинки бренда Fresh look.

Артикул на ВБ - 226026504

Объем: 70 мл.

Цена 1100 - 1700 р.

Купит ь можно на маркетплейсах и в магазинах косметики.

Обеспечьте своему телу свежесть и защиту с дезодорантом от FRESH LOOK - средством от запаха и обильного потоотделения. Органический дезодорант эффективно борется с потом и неприятным запахом, обеспечивая надежную защиту в течение всего дня. Антиперспирант - это идеальное средство для гигиены тела без спирта, силиконов и парабенов, что делает его гипоаллергенным и безопасным для кожи. Натуральный дезодорант не оставляет следов на одежде, и благодаря его формуле вы можете наслаждаться свежестью, не беспокоясь о возникновении пятен или повышенной потливости. В составе средства - вода Мертвого моря, которая снимает раздражение и покраснения. Дезик обладает антибактериальным эффектом за счет экстракта ромашки, который обеспечивает защиту от бактерий и сохраняет чистоту и гигиену тела. Алоэ вера заживляет и увлажняет нежную кожу подмышек. Наслаждайтесь свежестью и комфортом во время спорта или активных движений с шариковым дезодорантом женским от Фреш Лук! Дезодарант поставляется в удобном флаконе (в корпусе - шариковый ролик), который легко помещается в сумку или косметичку.

Способ применения: нанесите на сухую кожу с помощью роликового шарика и дождитесь полного высыхания до контакта с одеждой. Дезодорант без запаха и отдушки и не перебивает парфюм. Дезодорант женский, дезодорант мужской - ваш надежный спутник в активной жизни, обеспечивающий свежесть, комфорт и уход для вашей кожи.

FRESH LOOK – это уходовая косметика, которая содержит в себе витаминные коктейли овощей, ягод и фруктов. Косметика разработана на основе натуральных ингредиентов для достижения свежего внешнего вида и преумножения естественной красоты.

AQUA(WATER), ALUMINUM CHLOROHYDRATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, STEARETH-2, PPG-15 STEARYL ETHER, STEARETH-21, PHENOXYETHANOL, TRIETHYLENE GLYCOL, ISOPROPYL MYRISTATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, MARIS AQUA(DEAD SEAWATER).

Дезодорант находится в круглой вытянутой баночке белого цвета с зеленым текстовом.

Оформление необычное и симпатичное.

Крышка имела защиту от вскрытия в виде прозрачной наклеечки.

Заказ приехал быстро в аккуратной коробочке из картона.

Крышка обычная, откручивается под ней шарик, он гладкий, не царапается и легко крутится. При этом наносит тонким слоем средство, это меня радует потому как при плотном нанесении сохнуть он будет долго, а это неудобно особенно тем кто торопится. А тут нанес и уже можно одеваться, к тому же это экономит сам продукт.

Запаха у него нет и сейчас это идеальный вариант для меня, в период токсикоза не знаешь на какой запах выстрелит и многие вещи я сейчас не переношу даже если очень любила, а тут его нет и это меня порадовала. Так же понравится аллергикам и тум кто не хочет что б перебивало духи.

Я использую его ежедневно на ситую кожу, он не вызывает жжения или печения даже после бритья, спустя неделю я не обнаружила аллергии на него и зуда, у меня такое часто бывает что вроде и дезик хороший, а зуд подмышками появляется, это непереносимость. Тут ее не случилось. Я рада. Он хорошо защищает от запаха, его действительно нет. Конечно я не испытывала его в тренажерном зале или при тяжелых нагрузках, в метро или автобусе не езжу, но после приборки дома от меня не пахло потом, но я слегка взмокла, не скажу что он блокирует в ноль потоотделение, нет, но запаха пота точно нет. И это для меня хорошо. Так же я не заметила что он оставляет пятна на одежде, ни белых, ни жёлтых, это еще один его плюс.

ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ АЛОЭ, РОМАШКА, МАСЛА АРГАНЫ И ЖОЖОБА, ВОДА МЕРТВОГО МОРЯ, ОТ БРЕНДА FRESH LOOK ACTIVE, мне понравился. Понравится тем кто не любит запаха в косметике, аллергикам, и не любит запах пота. Хороший дезик, с которым от меня не пахло потом, и не пришлось отстирывать футболки.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без аромата
  • Блокирует неприятный аромат
  • Быстро высыхает
  • Не вызвал аллергии
  • Не сушит кожу
  • Экономичный расход
Korolev Margoрекомендует