Опубликовано 11 Август, 2014 - 22:53

Салют, красотоки!!!

Покупку дезика поручила мужу. Попросила с нейтральным запахом. Поручение было выполнено на 100 %!

Название деза "свежесть облаков" + бонусное обещание -"не перебивает запах ваших духов". Антиперспирант в шарике (нравится мне чередовать стики, пшикалки и шарики-ролики).

Впечатления.

Запах. Изначально весьма резковат- цветочно-кремовый. Выветривается(становится менее резким) минут через 15, но кремовый запах все-равно присутствует. Облака пахнут кремом? :quest:

Консистенция Сопливообразная 😩 Следов на одежде я не замечала.

Уровень защиты. Конечно, можно пообещать 100 процентов, и проверить этот факт на 100 женщинах лежащих в коме. Но, к удивлению производителей, все мы потеем по разному в зависимости от нагрузки, стресса и далее по списку. Справляется дез неплохо, обновляю 1 раз в день- хватает.

Вывод. Мне нравятся стики и пшикалки от ЛСС, но именно к этому я не вернусь- запах резковат.

Советую занюхать перед покупкой!

Всем только удачных покупок и вечнолетнего настроения!!! 😉

ХулиГaнКарекомендует
Что-то мы с тобой сегодня решили про Лэди Спид Стик написать одновременно 😁
Мне впервые их дез понравился, и то, блин, американского производства 😎
Санёк, да мы синхронистки 😁
много раз покупала антиперспиранты Lady speed stick .. вполне ! 😊
не скажу, что идеальный , но меня устраивает 😇
12.08.2014
Раньше частенько покупала Lady Speed Stick, неплохой дезодорант. Сейчас перешла на кристалл.
12.08.2014
Не нравятся мне их дезики,но такой ещё не покупала ,поэтому судить не буду
Не, не моё)
12.08.2014
Не люблю резкие запахи дезодорантов,даже если он быстро выветривается(это же ещё надо как то перетерпеть,пока он выветрится,да и время)А потом не понимаю,запах крема,не совсем по мне приятный..Впрочем всё это индивидуально.А формат таких дезодорантов приветствую и конечно же пользуюсь такими!!!
Я их дезики еще и не пробовала..(
12.08.2014
Суля по всему, обычное средство. Эту марку беру только на прохладное время.
15.08.2014
Не встречала еще этот дез)
17.08.2014
Не пробовала еще дезы этой марки)
25.08.2014
Отдельный респект за женщин в коме 😁 😁 😁
12.09.2014
Люблю гелевый ледиспидстик))))
12.09.2014
Наверное я единственная, у кого не было дезиков Lady Speed Stick)
15.09.2014
Тоже не люблю резкие запахи.