Летом, когда хочется легости, воздушности, свежести, я использую аэрозольные дезодоранты и антиперспиранты.
Сегодня в отзыве поделюсь своим мнением об антиперспиранте NIVEA "Жемчужная красота" с экстрактом жемчуга, расскажу чем пахнет и надолго ли защищает от пота и влажных подмышек.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 150 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Приобрести: маркетплейсы, интернет-магазины, косметические магазины, гипермаркеты. Я покупала в Магнит Косметик.
Цена: по акции около 200 рублей
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Дезодорант-антиперспирант спрей для женщин NIVEA «Жемчужная красота», благодаря своей формуле, обеспечивает надёжную защиту от потоотделения и неприятного запаха и гладкую кожу подмышек. Слишком красивых, чтобы их прятать! Формула продукта с экстрактом натурального жемчуга не оставляет видимых следов на коже и белых пятен на одежде, делая кожу удивительно мягкой и ухоженной. Антиперспирант быстро высыхает и защищает от неприятного запаха на 48 часов.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Антиперспирант Nivea "Жемчужная красота" с экстрактом жемчуга представлен в бело-розовом баллоне. Внешне флакон выглядит привлекательно, он плотный, видно, что изготовлен из качественного сырья.
Защитный колпачок отсутствует, вместо него фиксотор, который поворотом в сторону блокирует распылитель.
Фиксатор работает исправно, не заедает, меня он ни разу не подводил. Кнопка нажима большая, удобная, нажимается мягко.
Распыл очень мощный!!!!
Для наглядности сделала два фотос нанесенным антиперспирантом:
1. Антиперспирант распыляла близко к коже. Струя очень мощная, поток спрея сильнейший. Так лучше не делать, да и белые следы на коже и одежде нам ни к чему. При нанесении чувствуется холод на коже.
2. Распыляла на расстоянии 10-15 см от кожи. Результат хороший, белых следов нет, нанесение комфортное.
После нанесения антиперспиранта нужно несколько минут, чтобы он полностью впитался. Если выждать время, то спрей начнет скатываться на коже, соответственно пачкать одежду.
Аромат у средства очень приятный, не резкий, для лета отличный вариант. Отдушка косметическая, я слышу цветочные нотки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Хорошо встряхнуть перед использованием! Распылять в области подмышек с расстояния 15 см. Дать полностью высохнуть во избежание образования пятен.
Если строго следовать способу применению, указанному на баллоне, то нанесение, да и в целом использование антиперспиранта будет комфортным.
✔Защита от запаха очень хорошая! Пользовалась антиперспирантом летом и была довольна. С утра и до вечера о неприятном запахе можно вообще не думать. Производитель обещает защиту до 48 часов, но, столько я не выдерживала....это уж слишком!
✔Защита от влажности в области подмышек тоже неплохая, но, если у вас повышенная потливость, на 100% этот антиперспирант вас не спасет, потеть будете.
✔Следов на одежде у меня не появлялось. Опять же повторюсь, при правильном нанесении и возможностью полного высыхания аэрозоль на коже не ощутим. Жирные и липкие подмышки после нанесения это не об этом антиперспиранте.
✔Аллергии, покраснений, зуда средство не вызывает даже после депиляции.
✔Расход средний, при ежедневном использовании, баллончик опустел через месяц!
ИТОГ:
Отличное бюджетное средство, от которого я не ждала чудес! Со своими функциями справляется хорошо!
К покупке рекомендую!
✅Достоинства:
Удобный баллон
Приятный аромат
Хорошая защита от запаха
Не оставляет следов на одежде при правильном нанесении
Не вызывает аллергических реакций
Доступная цена