Опубликовано 24 Март, 2024 - 22:09

Не думала, что я стану писать отзыв на дезодорант, но NIVEA Жемчужная красота Premium Perfume не оставил меня равнодушным

Если вы устали от шумных соседей, хотите побыть в одиночестве, то один пшик этим ароматом обеспечит вам минимум 48 часов защиты от всех 🤭

О продукте

Дезодорант-антиперспирант спрей для женщин NIVEA «Жемчужная красота Premium Perfume», благодаря своей формуле с экстрактом черного жемчуга обеспечивает премиальный стойкий аромат и надёжную защиту от потоотделения и неприятного запаха на 48 часов

Производитель - Nivea

Объем - 150 мл

Аромат - премиальный парфюм

Состав

Бутан, Изобутан, Пропан, Изопропилпальмитат, Алюминия хлоргидрат, Дикаприлиловый эфир,
Каприлик/Каприловый Триглицерид, Парфюм, Авокадо, Жемчуг, Глицерин, Дистеардимония гекторит, Октилдодеканол, Пропилен карбонат, Вода, Токоферола ацетат, Калия сорбат, Сорбиновая кислота, Линалоол, Бензилсалицилат, Бензиловый спирт

Много вредных ингредиентов, особенно критичным является "алюминий хлоргидрат"

Забивает потовые железы

Может вызывать чрезмерную сухость и раздражение кожи

Может привести к заражению волосяных фолликулов

Токсичен

Упаковка и дозатор

Черный флакон на 150 мл, который почему-то очень пачкается и при этом не отмывается

Много всяких красивых обещаний производителя

Открывается и закрывается поворотом крышки

Аромат

Что заявляет производитель

Формула насыщена парфюмированными маслами для стойкого премиального аромата

Что на самом деле

"Чем так воняет", "Что за ужасный запах" и прочие фразы, которые вы услышите от всей семьи, если брызнете этим дезодорантом

Хорошо, что я никогда не применяю аромат на себе, а сначала делаю пшик в воздух

Верхние ноты содержат в себе аромат конюшни

В шлейфе остается аромат мусорного бака

Вы же себе тоже также представляли премиальный парфюм? 😍

Вывод

Летит в помойку, самый ужасный запах, который у меня был, а дезодорантов я пробовала действительно много

Даже не уверенна, что тут дело вкуса, вряд ли может кому-то понравиться

Недостатки
  • Ужасный запах
Tyt_interesnoне рекомендует
буду знать
Здравствуйте!

Я, конечно, такого не ожидала от этого бренда
Отдушка иногда бывает не очень ((( Я недавно ходила думала, чем так резко пахнет, прям раздражать начало. Оказалось, что свой дезодорант с другим запахом купила 😄
Здравствуйте!

Бывает, порой на упаковке столько всего написано, еле найдешь, какой аромат)
25.03.2024
Я как-то купила дезодорант Deonica - натуральный запах кошачьей мочи😵‍💫 ещё один дезодорант в коллекцию вонючек😁
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились, соберем черный список дезодорантов-вонючек 😅
Обойду по кривой 😁
Доброе утро!

Все правильно 😅
25.03.2024
Давно такими дезодорантами не пользуюсь
Здравствуйте!

Правильно, особенно состав вообще печалит
26.03.2024
жаль, что случился такой эффект
26.03.2024
Здравствуйте!

Это точно, особенно, когда приходится выкидывать полный флакон, потому что ему даже применение не найти с таким ароматом