Всем привет.
Наверное каждая девушка мечтает избавится от неприятного запаха пота и привлекать к себе окружающих приятным ароматом. Так вот, этот антиперспирант специально для Вас ♥️!
Перепробовав большинство вариантов, я наконец-то нашла тот самый. Этот дезодорант не только избавит Вас от неприятного запаха, так ещё и обеспечит вам сухость и комфорт.
NIVEA Жемчужная красота.
Привлек в первую очередь он меня своим нежным дизайном. Далее уже я выбираю подходящий себе аромат. Когда-то пользовалась NIVEA Эффект пудры, но тут решила попробовать новый.
🌿 Основная информация:
Производитель: Германия.
Обьем: 150 мл.
Срок годности: 3 года.
Стоимость: 179 руб.
По поводу состава тут конечно не все хорошо. Достаточное количество веществ, которые негативно влияют на кожу.
По поводу удобства использования: Удобная крышечка, которая открывается и закрывается поворотом. В каком направлении вы можете увидеть на самом флаконе.
Сама кнопка дозирования достаточно большая и удобная. Легко нажимается.
На самом антиперспиранте указана вся необходимая потребителю информация. На передней части- название и преимущества, на задней- основная информация.
На дне флакона вы можете увидеть срок годности (дату изготовления продукта и конечную дату реализации).
🌿 Способ использования:
Перед использованием данного антиперспиранта я всегда принимаю душ. Далее хорошо встряхиваю флакон и на расстоянии 15 см распыляю содержимое. В течении нескольких минут даю антиперспирант высохнуть.
Хочу отметить, что у дезодоранта приятный нежный аромат, который пришёлся мне по душе.
🌿 Результат:
Несмотря на состав данного продукта, я очень довольна результатом. Антиперспирант не вызвал аллергии на протяжении всего времени использования. Отлично решил мою проблему дискомфорта в физическом и моральном плане. Несмотря на то, что ушёл запах пота, так ещё и подмышки стали сухими. После высыхания не оставляет следов на одежде. Я действительно в восторге! Это тот продукт, который идеально мне подошёл. Думаю тем, у кого аналогичная проблема, он тоже подойдёт. Попробуйте и поделитесь своим мнением.