Данную книгу мне посоветовал педагог начальных классов. Книга поможет Вашему малышу научиться хорошо складывать слоги и в последствии быстро читать тексты любой сложности. Эта книга предназначена для занятий с детьми от 6 лет и старше, ребенку младшего возраста будет трудно воспринимать информацию из этой книги, а родителям сложно преподнести ребенку информацию из этой книги в формате «учусь играя».
Сама книга имеет твердый переплет с белыми просвечивающимися страницами и средним шрифтом. В книге практически нет картинок, а те, что встречаются – маленькие и черно – белые, но в качестве учебного пособия данная книга просто кладезь информации. Она очень содержательна, уроки разбиты на уровни (от простого к сложному) и если бы авторы этой книги продумали правильное оформление, то книга была бы лучшей для обучения чтению.
Когда мой ребенок только начал учится читать, я просто брала из этой книги слоги, слова, предложения переписывала их на карточки, сделанные вручную и мой ребенок читал по карточкам. Сейчас он читает непосредственно саму книгу в качестве тренинга. И могу сказать, что результат очень хороший.