Опубликовано 26 Май, 2018 - 11:55

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Осенью дочка пойдёт в школу. И анчали мы соображать, как к этому подготовиться самостоятельно и чтобы современные требования были соблюдены. А то может быть счет до ста и чтение это хорошо, однако надо что-то ещё знать. И начала я искать подходящие пособия.

Глобально критерий поиска понятнен - авторы должны быть опытными. По-моему Ольга Васильевна Узорова и Елена Александровна Нефедова это уже мега-известные педагоги-практики, их пособиям я доверяю. Поэтому и приобрела эту книжечку (и ещё несколько на более узкие темы, про них может быть потом напишу).

Оформлено пособие в тетрадочку на 48 страничек:

На форзацах - общие советы про то, как сидеть:

А потом всё очень грамотно и доизровано. Упражнения на одну неделю (хотя можно и быстрее - прописей маловато) - это один разворот. Справа - симпатичные прописи и чуточку задачек, а слева - вопросы и темы, с которыми ребенку стоит познакомиться. Причем всё очень по уму - там и логика, и группы, и синонимы - много разных тем. И самое главное - при желании можно достать другие книги и развить тему.

Так или иначе должна сказать, что это пособие одно из тех, над которыми дочка возилась вообще без протестов, писков/визгов/горьких слез. Ей честно интересно и её такие пособия не напрягают. Для меня это ценно и важно.

Странички для примера:

Заказывала на Лабиринте за смешные деньги - сейчас цена 56 рублей. По-моему на фоне например, дорогущих Kumon - более чем доступно. Смело рекомендую.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Опытные авторы
  • Ребенок сам занимается
Кабанова Ксения...рекомендует
Очень полезное пособие
26.05.2018
Как здорово, что выпускают такие пособия по такой низкой цене.
Классное пособие Smile
26.05.2018
Жаль не знала о ней год назад))
26.05.2018
немного жаль, что черно-белое, дети больше любят цветные задания.
хорошее пособие, детям пригодится
27.05.2018
ой вот спасибо!!! Я как раз искала подобное пособие, спасибо огромное!!!!!