Добрый вечер, красавицы!
Предыстория приобретения.С декоративной косметикой
Art-visage я познакомилась благодаря отзывам на этом сайте, а в последствии купила множество средств в магазине «Золотое яблоко». Знакомство началось именно с этой туши для ресниц и компактной пудры из серии в красном.
Меня поразило именно качество косметики
Art-visage и ее доступная цена. Мне сложно подобрать тушь для ресниц, так как многие из них у меня отпечатываются на веке и это портит макияж очень сильно.
Описание производителя.Тушь из серии "Коллекция в красном" Арт-Визаж - это по-настоящему индивидуальный подход к каждой ресничке: тщательная проработка длины и объема и абсолютно никакого склеивания! Эластичная силиконовая кисточка имеет ворсинки разной длины, позволяющие моделировать ресницы на ваш вкус. Более длинные ворсинки отлично удлиняют и моделируют ресницы, а короткие прекрасно создают объем и приподнимают ресницы у корней. С этой тушью легко создать как легкий естественный макияж, так и яркий вечерний.
Дизайн футляра туши для ресниц смотрится очень необычно и выглядит дороже своей стоимости. Интересно то, что белый узор не стирается со временем и тушь на протяжении нескольких месяцев выглядит как новая.
После такого описания производителя очень сложно устоять и не приобрести эту тушь, учитывая ещё и красивый футляр. Вообще такую косметику не стыдно подарить моим подружкам из Европы, которые сразу скажут про русский узор и колорит.
Состав туши для ресниц.Aqua; Cl 77499; Stearic Acid; Cera Alba; Ammonium Acrylates Copolymer; Polyvinyl Stearyl Ether; Acacia Senegal Gum; Carnauba Cera; Candellila Cera; Thriethanolamine; Propylene Glycol; Theobroma Cacao Butter; Ceteareth-25; Polyglyceryl-6 Polyricinoleate; Dimethicone; Allontoin; Tocopherol Acetate; Rethinyl Palmitate; Diazolinyl Urea; Sodium Laureth Sulfate; Panthenol; Hydroxyethylcellulose; Methylparaben; Propylparaben; Laureth-30.
В составе туши для ресниц не содержится этилового спирта и отдушки, а значит она подойдёт для чувствительных глаз и не будет провоцировать выпадение ресниц.
Также в составе туши содержатся ухаживающие компоненты, которые будут оказывать укрепляющий эффект на ресницы.
Щеточка туши для ресниц.Для создания объема ресниц сначала наносите тушь стороной с короткими ворсинками от самых корней зигзагообразными движениями. Затем вытягивающими движениями придайте максимальную длину стороной с длинными ворсинками. Для получения красивого изгиба наносите тушь по направлению к бровям.
Когда я первый раз увидела щётку этой туши, то сразу вспомнила мою любимую тушь от
Collistar. Щётка с одной стороны имеет короткие щетинки, которые приподнимают реснички и придают им объем. С другой стороны находятся более длинные щетинки, которые удлиняют ресницы и разделяют их.
В футляр встроен ограничитель и тушь благодаря нему не ложится комочками, что существенно упрощает работу с тушью в течение двух недель после начала применения.
Мои впечатления от применения.1. В составе туши включены ухаживающие компоненты, которые являются профилактикой выпадения ресниц.
2. В футляр туши встроен ограничитель, который снимает лишнюю тушь с щеточки и она не ложится комочками или склеивает ресницы.
3. Формула туши влагоустойчивая и я снимаю тушь специальным средством для снятия макияжа с глаз.
4. Тушь удлиняет ресницы и подкручивает их немного, но при этом можно настаивать объём и варьировать интенсивность макияжа.
5. Не ложится комочками и не склеивает ресницы, что существенно упрощает работу с тушью и моделирования веера из ресниц.
6. Не отпечатывается на веках и не осыпается в течение дня. Эта тушь благодаря своей влагоустойчивой формуле держится весь день, но при этом не травмирует ресницы благодаря тому, что она легко удаляется средством для снятия макияжа с глаз.
7. Тушь не засохла на протяжении двух месяцев и не потеряла своих свойств.
8. Бюджетная цена и экономичный расход.
Макияж глаз с тушью для ресниц.Тушь для ресниц мне очень понравилась и я уже приобрела вторую, так как для меня она идеальна. А вот любителям эффекта накладных ресниц она не подойдёт, но в линейке
Art-visage есть туши с таким эффектом, так что рекомендую попробовать найти свой идеал у них.
Я люблю естественный макияж ресниц и не люблю жирный слой тушь, а тут тушь легла идеально на ресницы и не склеила их.
Производство: Россия.Объём: 11 мл.Цена: около 200 рублей.Как реанимировать подсохшую тушь?Капля мицеллярной воды и можно ещё неделю краситься со спокойной душой, хотя учитывая цены на продукцию Арт-визаж можно просто купить новую тушь.
Мои отзывы на другие средства Art-visage.Увлажняющий тональный крем.
База под тени.
Выравнивающая основа под макияж.
Компактная пудра «Матовый шелк».
Блеск для губ.
Матовая губная помада.
Румяна для лица.
Тени для век.
Буду рада Вашим комментариям и оценкам!
Спасибо за внимание и удачных покупок!