Добрый день, красавицы!
Предыстория.
О декоративной косметике Арт-визаж я узнала из отзывов на этом сайте и только относительно недавно решила попробовать ее и мне понравилось ее качество. Сегодня расскажу об прекрасной выравнивающей основе под макияж, которая заменит базу под тени и праймер под помаду.
Три средства в одном за смешную цену!
Описание производителя.
Эффективно нейтрализует жирный блеск в Т-зоне, придает коже матовый и бархатистый вид, оптически скрывает покраснения и раздражения кожи. Новейший силиконовый эластомер и последнего поколения микросферы сшитого силоксана сделают поверхность вашего лица идеально ровной, а также позволят макияжу надолго закрепиться, оставаясь в первозданном виде в течение всего дня. Частицы нитрида бора входящие в состав обладаем мощным софт-фокус эффектом, благодаря своей слоистой гексагонально-кристаллической структуре, что позволяет минимизировать видимость мелких линий и морщинок, улучшает цвет лица, освежает кожу и устраняет ее тусклость. Результатом применения основы является сияющая красотой кожа. Благодаря наличию мощных биоактивных масел в рецептуре ваша кожа не только выглядит, но и чувствует себя молодой, красивой, защищенной.
Основа под макияж поможет продлить стойкость макияжа и выравнить текстуру кожи, тем самым тональный крем ляжет ровнее на кожу и будет смотреться натуральнее.
Состав выравнивающей основы под макияж.
Aqua; Cyclopentasiloxane; Caprylyl Methicone; PEG-10 Dimethicone; Polymethylsilsequoxane; Propylheptyl Caprylate; Glycerin; Olus Oil; C30-45 Alkyl Cetearyl Domethicone Crosspolymer; Camellia Japonica Seed Oil; Isostearyl Isostearate; Sodium Chloride; Zinc PCA; Prunus Amygdalus Dulcis Oil; Boron Nitride; Tocopherol Acetate; Parfum; Benzyl Alcohol; Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone.
В составе выравнивающей основы не содержится этилового спирта и эфирных масел, то есть она не будет сушить кожу и провоцировать появление жирного блеска.
Дизайн тубы и дозатор выравнивающей основы под макияж.
Дизайн у выравнивающей основы очень простой, но смотрится дороже своей стоимости.
Выравнивающая основа расфасована в тубу и проблем с дозированием нет. Закрывается очень плотно и можно брать ее собой куда угодно.
Текстура и аромат выравнивающей основы под макияж
Выравнивающая основа имеет белую гелевую текстуру, которая при нанесении становится прозрачной и выравнивает текстуру кожи и подготавливает поверхность кожи к нанесению тонального крема.
Аромат у основы практически нейтральный и ее можно использовать для чувствительной области вокруг глаз и можно наносить в качестве праймера под губную помаду.
Пигментация выравнивающей основы под макияж.
База имеет оптический эффект разглаживания благодаря пигментам soft-focus и полимерным силиконам. Она не будет работать сама по себе как это могут делать зеленые базы, которые нейтрализуют красноту.
Мои впечатления от применения.
1. Выравнивающая основа имеет очень удобную упаковку и проблем с дозированием не возникает.
2. Хорошо выравнивает поверхность кожи перед нанесением тонального крема, там самым он лучше распределяется по поверхности кожи и обеспечивает более натуральное покрытие.
3. Помогает скрыть небольшие покраснения кожи, но сильные прыщики эта основа скрыть не поможет.
4. Помогает скрыть расширенные поры благодаря эффективным полимерам в своем составе и продливает стойкость тонального крема.
5. Хорошо маскирует шелушения кожи и смягчает кожу.
6. Можно использовать в качестве основы под тени, так как она тоже содержит полимеры, которые помогают зафиксировать пигмент теней. Я использую эту основу под кремовые тени и они остаются на веках практически весь день.
7. Я использую эту основу как праймер для губ и помада дольше держится на губах и лежит ровнее.
8. Не забивает поры и не провоцирует появление комедонов, но нужно правильно очищать кожу с гидрофильным маслом, так как мне кажется формула тут влагоустойчивая.
Кожа до применения выравнивающей основы под макияж.
Есть небольшие покраснения из-за аллергии и прыщики подкожные, но в целом кожа немного сухая.
После применения выравнивающей основы под макияж.
Кожа стала более матовой и более гладкой, что заметно по фото.
После нанесения тонального крема для лица.
Тональный крем я наносила пальцами и он лег намного лучше и ровнее, чем без использования основы под макияж. С этой выравнивающей основой тональный крем держится на коже практически до самого вечера.
Производство: Россия.
Объём: 13 мл.
Цена: 134 рубля.
Мои отзывы на другие средства «Арт-визаж».
Увлажняющий тональный крем.
Спасибо за внимание и удачных покупок!