Этого зайчика очень рекомендовала моя мама, увидев его у знакомых. Начав читать отзывы о нем, столкнулась с общей проблемой: в тот момент, когда зайка издаёт звуки, поёт песни или рассказывает сказки, может сработать сенсор цветов. Во-первых, тогда звук стартует сначала, во-вторых малыш может просто испугаться. Из-за этого много оценок снижены, хотя в остальном он реально чудесный.
Русские не сдаются, поэтому решила решать проблемы по мере их поступления. Зайку доставили за два дня, в красивой коробке с usb кабелем, цветными карточками и лёгкой инструкцией. У меня двое деток - 5 месяцев и 1,8 лет. Сразу скажу, что оценили зайку оба. И погрызть и потанцевать.
Сделан на 5+, приятный на ощупь и влюбляет в себя с первого взгляда. Для меня стало находкой, КАК он рассказывает сказки. Два голоса мужской и женский, с отличной интонацией. Сама заслушиваюсь)) Правда мастхев с 3м до 3 лет точно.
Теперь о решении распространенной проблемы. Она действительно имеет место быть. И малышка и сын крытая зайку, активировали нижний сенсор. Он работает по принципу кнопки (прислонил к поверхности, слегка надавил, сенсор сработал). Решение элементарное - изобрести что-то похожее на заглушку. Я использую простую "денежную" резинку небольшого размера. Достаточно в два оборота её накрутить между основной частью и нижней кнопкой - там прям соответствующий зазор. Резинка не даёт кнопке с сенсором наживаться и проблема остаётся в прошлом. Когда старший хочет поиграть с карточками, её снимаю.
Я и дети довольны)))
Всем здоровья!