Опубликовано 16 Май, 2023 - 10:59

несколько раз

Приветствую всех читающих!

Сегодня расскажу о мясном продукте, точнее тушенки из говядины. Производитель "орел продукт", Россия, Москва.

Место покупки магазин Магнит. Цена реально бюджетная 168 рублей по скидки!

Как-то её брал не раз, вроде мне показалась не плохой! Ну взяв пару раз, как понятно мне стало, это ещё ни о чем не говорит! Повезло как говорится!

Вообще у этой тушенки бюджетная ценовая категория, при её то большом объёме в 500 грамм!

Упаковка обычная, жестяная, большого объёма, верх нужно резать, она без открывашки. На банке заявлен ГОСТ, что мозолит глаза покупателям.

Банка информирует покупателей своими надписями.

Вообще главная особенность этой тушенки это большое количество бульона! Если честно, я не против, этого! Бульон вообще люблю!

Мяса в принципе имеет место быть! Есть волокна и их не мало! На вкус тушёнка меня устроила!

Состав тоже мне понравился, разве что жир говяжий не хотелось бы, но это допустимо учитывая цену.

А так состав дублирую:

Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец чёрный.

Тут претензий особо больших не имею. Выглядит она тоже вполне не плохо.

Жира на дне не много, учитывая большой объем.

Но вот иногда бывает попадается то ли шкурка, то ли прожили, но она при жевании не чувствуется, но белого цвета шкура очень не эстетично смотрится. Возможно попадается не в каждой банке, но может! Замечал!

Но это ещё куда не шло, с тем, что мне попалось сегодня!

Мне попалась косточка! Хорошо зубы на месте! А то можно и на зубного попасть, с таким бюджетным вариантом!

В общем тушёнка непредсказуемая! Попадётся ли вам шкурка, прожила или косточка одному Богу известно! А возможно вам и повезёт, тут не угадать! Бюджетная есть бюджетная!

Я наверно больше не возьму, как-то за зубы страшно стало сегодня! Хотя пару раз тушёнка была без особых претензий! Поэтому и отзывы такие и средние и не очень, кому, что попалось.

Вкус тушёнки я бы сказал хороший, но может попасть листик лавра! Где-то слышал, что лавр убивает плохой запах просроченных продуктов! Так что вот не знаю даже, что и думать! Что тоже не очень вкусно! Ко вкусу мяса и большому количеству бульона претензий нет. А к прожилкам, шкуркам и косточкам есть!

Наверно могу посоветовать тому, у кого не большой бюджет, но сразу предупреждаю будьте аккуратны! А если есть деньги, возьмите что-то более дорогостоющее!

Достоинства
  • Без сои и глутамата
  • Бульон вкусный
  • Вкус хороший
  • Мясо с волокнами
  • Настоящее мясо есть
  • Низкая цена по акции
  • Пахнет говядиной
Недостатки
  • Много бульона
  • Может попасться косточка,берегите зубы
  • Попадается лавровый лист
  • Попадаются жилы и кожа
Город68не рекомендует
04.06.2023
Не самая плохая и бывает гораздо хуже.