Всем привет!
Заказал мне муж сделать салат цезарь, а я ему купить белых сухариков для салата.
Принёс мне из магазина вот такие сухари ХРУСteamбагет "Красная икра".
Упаковка не маленькая, весом 60 грамм. По ней не сложно догадаться о вкусе и форме, все верно нарисовано. Также есть информация на обратной стороне упаковки.
Сухарики сделаны эстетично новой формы, это не полосочки и не квадратики! Они овальные, не маленькие, тонкие словно нарезанные из мини багета.
На вид с оранжевым румянцем, и воздушные. Не масленые, грызутся легко почти без усилий. Не так губительно для зубов я бы сказала, это хорошо.
Арамотизатор в сухариках вполне понравился, но рыбный аромат, слегка специфично, он и есть рыбный аромат, тут уж или любите, или нет!
Добавила сухарики в салат цезарь, и так поесть осталось.
Состав средний.
Вкус мне понравился как и в салате, так и просто без всего!
А теперь рецепт цезаря, он у меня особенный и вкусный.
Отварную курицу обжарить с дольками чеснока. Можно обжарить и батон, но я не всегда это делаю, экономлю время - беру готовые сухарики, как в этот раз.
1 слой) нарезанные листья пекинской капусты, или можно крупно порвать, и выложить ими дно посуды. Далее их смазать соусом чесночный например (иногда на выбор, можно и майонезом).
2 слой) потереть сыр на мелкой тёрке.
3 слой) выложить обжаренную курицу без чесночинок, тоже разделив на крупные волокна. Смазать соусом или майонезом.
4 слой) сухарики,
далее соус.
5 слой) натереть сыр на мелкой тёрке.
6 слой) порезанные помидоры, у меня сейчас свои с дачи, я сделала декоративненько... половину оранжевых на половину красных получился помидорный инь янь.
Советовать сухарики могу!