Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 01:57

год или более
    2000 рублей

Всем тем кто заинтересован покупкой,выбором весов и просто людям интересующимся ,добрый день! Расскажу сегодня про свой не очень радужный опыт использования весов Tefal bodysignal.

Захотелось мне приобрести не совсем обычные весы,с какими нибудь интересными функциями и прочими маркетинговыми уловками . Пошли с мужем в магазин М.Видео и консультант очень рекомендовал именно эти весы.

Горовил о том,что они призваны контролировать количество жира и мышенной массы в организме,в них можно выбрать пол,написать рост,возраст.Вообщем "играться" можно долго.Это были самые дорогие весы из всего представленного ассортимента. Стоили они 2000 рублей. Ну что ж,пришли за хорошими весами- получили хорошие весы,думали мы тогда ,покупка была совершена.

Но какое же было наше разочарование ,когда прийдя домой и сохранив все наши параметры,мы начали взвешиваться,сначала показывало один вес,через 2 минуты другой , после ещё один... вес был все время разный. Да и контроль жира какое то сомнительное удовольствие. Ведь нужно босиком вставать на весы и железные вставки с помощью тока якобы измерят количество жира в организме, но не тут то было, встань хоть босиком ,хоть в носках,показывает одно и тоже, все это надувательство, я так понимаю,что они просто высчитывают примерную норму на рост и вес, но опять таки это обман! И заявленную функцию не выполняют. Их стоит рекомендовать ,только за красивый дизайн,ну и если хотите поиграться.

Я 10 раз пожалела,что не купила простые и надежные весы .Ведь спустя год этих игрушек в измерение веса,под весы ,на пол попало немного воды,я даже не предала этому значения, вытерла и забыла. Но на следующий день весы просто перестали работать. Отнесли в ремонт там сказали,что просто разобрать и продиагностировать поломку будет стоить от 1500 тысяч рублей. Теперь не знаю,что с ними делать,наверно прийдется выкидывать в мусорку, ведь уже приобрела простые и надёжные весы,ни чуть не хуже,но дешевле в 3 раза.

К покупке весы Tefal bodisignal не советую! Не все то качественно,что дорого.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Показывают вес
Недостатки
  • Неточные данные, скорее побаловаться
  • Сброс настроек при смене батарейки
  • Ставить на идеально ровный пол
  • Цена не соответсвует качеству
Счастливая 1не рекомендует