Бальзамами для губ я пользуюсь всегда. Это мой маст хев. К сожалению, редко везет купить действительно стоящий. Этот я купила из-за острой необходимости еще летом. Солнце подсушивало кожу губ, нужно было ее защищать и напитывать. Можно сказать, купилась на яркую упаковку. Из всей линейки выбрала именно эту желтую - интенсивная защита. Помада была хорошо запакована. Стоила около 90 рублей.
Какая она на губах?
"Бэби лип" наносится равномерно, оставляет эффект жирного блеска на губах и далеко за пределами контуров губ. Так что после нанесения, нужно подкорректировать ее, иначе можно попасть в неловкую ситуацию. В конце концов, это не эстетично. Ощущения пленки или вазелина на губах конечно нет, но что-то похожее на это. Помада с губ быстро съедается, ухода, смягчения и питания я так и не почувствовала. Я ценю бальзамы с "медицинским" эффектом. Этот моим требованиям не соответствует. Кстати бальзам ничем не пахнет, - меня это устраивает.
Можно наносить под тинт для губ, чтобы не подсушивал. Но, все равно, постоянно будет возникать желание нанести помаду еще раз. Губки быстро подсыхают. Возможно, если бы я взяли другой бальзам из линейки, мне повезло бы больше.
Выбрасывать конечно не буду, но за новым уходом от другой компании в магазин пойду. Скоро зима, надо готовиться!