Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 09:59

У меня очень сухие губы и я постоянно нахожусь в поиске увлажняющих и питательных средств. В данный момент я обратила внимание на сыворотку для губ CATRICE Youth Lip Serum. Это довольно новый для меня продукт, так как я пользовалась бальзамами, масками, маслами и праймерами для губ, а сыворотка для губ - это неожиданно и интригующе.

Общая информация

Название - Сыворотка для губ CATRICE Youth Lip Serum / Сыворотка для увеличения губ

Бренд - CATRICE

Где купить - многие магазины косметики

Цена - примерно 500-600 рублей

Объем - 4,6 мл

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

Флакончик с сывороткой упакован в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация о средстве. В коробочке есть небольшое окошко, но нет дна и крышки, и "хвостик" сыворотки торчит немного наружу.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

На коробочке есть некоторая информация, на русском языке она не дублируется

Имеется состав сыворотки

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

​​ ISOSTEARYL ISOSTEARATE, AQUA (WATER), GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SUCROSE LAURATE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, TOCOPHEROL, SODIUM HYALURONATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PORTULACA PILOSA EXTRACT, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, SUCROSE DILAURATE, SORBITAN ISOSTEARATE, SUCROSE TRILAURATE, SUCROSE COCOATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALCOHOL, PALMITOYL TRIPEPTIDE-38, ACACIA SEYAL GUM EXTRACT, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE

Проверила состав на Экоголике

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

Состав оказался почти натуральным. Из 23 ингредиентов сайт не одобрил всего 2, которые находятся во второй половине списка, это консервант и загуститель и 1 не нашел. Очень хороший результат.

Внутри картонной коробочки находится флакончик с сывороткой. Дизайн флакона полностью дублирует дизайн упаковки.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

На обороте продублирована информация с упаковки.

Имеется защита от вскрытия

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

Из-за необычной формы колпачка, я сначала подумала, что сыворотка будет иметь пипетку, но нет, оказалось, что это обычная кисточка, так конечно, удобнее, но смотрится очень оригинально. Кисточка классическая, с небольшими ворсинками, немного приплюснутая. Понравился цвет ручки, яркий и обращает на себя внимание.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

Дозатор хороший, на кисточки оказывается примерно то количество сыворотки, которая необходима для нанесения на губы.

Консистенция

Сыворотка оказалась довольно необычной для меня текстуры, я ожидала что-то вроде бальзама для губ, но она оказалась интересной кремовой консистенции. Цвет белый полупрозрачный, без оттенков.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

Распределяется очень хорошо, оставляет кожу нежной и увлажненной.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

Запах очень слабый, сладенький, немного ощущается при нанесении, потом не чувствуется совсем.

Использование

Мои губы очень страдают без увлажняющих средств, они пересушены, склонны к шелушениям, могут образовываться микротрещинки и корочки. Без ухаживающих средств обходится практически не могу.

Губы без нанесения увлажняющих средств. Сухие, но это не самое плохое их состояние.

Губы без нанесения увлажняющий средств

Что говорит производитель с своем продукте?

- Заметно уменьшает мелкие морщинки на губах и увлажняет их

- Легкая текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости

- Содержит 3% веганского коллагена, VolulipTM от Sederma, гиалуроновую кислоту и витамин Е Vegan

Этот "бустер красоты" скоро станет неотъемлемой частью вашего ежедневного ухода за кожей: эффективная формула с 3-процентным веганским коллагеном, VolulipTM от Sederma, гиалуроновой кислотой и витамином Е заметно уменьшает мелкие морщинки на губах, увлажняет их и делает их более полными. Легкая текстура сыворотки быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Спа-процедура для идеально ухоженных губ в домашних условиях! Сыворотка для губ не содержит парабенов, микропластичных частиц, отдушек и глютена.

Что я жду от сыворотки для губ?

Много-много увлажнения. Меня не особо интересует увеличение объема, но заполнение мелких морщинок было бы весьма кстати. Помимо этого, жду приятной текстуры без липкости.

Способ применения

Не нашла ничего определенного по способу применения сыворотки, поэтому использую ее довольно стандартно. Наношу на губы утром, на ночь и среди дня, когда мне необходимо их увлажнить дополнительно. Тут я напомню, что губы у меня очень сухие и если они долго находятся без увлажнения, то пересыхают, тем, у кого нет такой проблемы, думаю вполне хватит двух раз в день. Я, иногда, наношу чаще.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

Сыворотка очень мягко ложится на губы. Я думала, что кремовая текстура будет немного затруднять нанесение, но нет, сыворотка немного подтаивает на губах и отлично распределяется. Я немного захожу за контур, чтобы по контуру тоже кожа была увлажнена.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

Ощущения невероятной мягкости приходит практически сразу. Сейчас у меня не сильно запущенные губы, поэтому результат практически мгновенный, когда губы в более плачевном состоянии, я дополнительно использую скраб для губ, потом наношу сыворотку. Сейчас в этом нет необходимости, сыворотка справляется сама. Губы сразу мягкие и нежные.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

При нанесении сыворотки не возникает никаких реакций кожи. Нет даже пощипывания, которое часто бывает в средствах, увеличивающих объем губ.

Особого увеличения я, кстати, особо и не вижу, но вот заполнение мелких морщинок на мой взгляд очевидно. Возможно, что за счет заполнения морщинок и происходит небольшое увеличение губ. На цвет губ сыворотка не оказывает никакого влияния, она выглядит обычным прозрачным бальзамом на губах.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

На мой взгляд, губы выглядят намного более ухоженными, здоровыми, они более приятные и тактильно, и визуально.

Коллаж для более наглядного сравнения.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

Сыворотка остается на губах некоторое время, не впитывается. Она очень приятно чувствуется на губах, не приносит ни малейшего дискомфорта.

Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum - отзыв

При использовании сыворотки каждый день, губы приобретают более ухоженный вид, за время использования сыворотки, я ни разу не обнаружила ни шелушения, ни корочек, которые для меня обычное явление.

Итог

Я постоянно нахожусь в поисках ухаживающих и увлажняющих средств для губ, нравится открывать для себя новые продукты, многие из которых становятся любимыми. Сыворотка для увеличения губ CATRICE Youth Lip Serum определенно стала приятным открытием, буду продолжать пользоваться с удовольствием и рекомендую к использованию.

Средства по уходу за губами от CATRICE, которые стали моими любимыми:

Праймер для увеличения губ - увеличит носкость любой помады

Суфле для губ - стало моим любимым средством по уходу за губами

Блеск для губ - самый огненный блеск для губ, увеличивающий объем губ

Бальзам для губ - очень нежный бальзам, с приятным цветом и запахом

Блеск для губ - мой любимый нежно-розовый блеск для губ

Достоинства
  • Внешнее оформление
  • Заполняет морщинки
  • Нежнейшая текстура
  • Ненавязчивый аромат
  • Смягчающий эффект
  • Увлажнение кожи губ
  • Удобная кисточка
NeleSрекомендует
10.06.2022
Товар явно не первой необходимости, но попробовать можно😊
Какой приятный эффект
интересно было бы попробовать
Интересная сыворотка)
Ради интереса можно попробовать
Интересный продукт)) класс
10.06.2022
А я бы вот тоже подумала, что там пипетка)))

Визуально губки более пухлыми смотрятся)
10.06.2022
Интересная новинка. Эффект есть!
11.06.2022
Интересный продукт.
Хочется попробовать.
11.06.2022
Интересное средство!)
Чего только не придумают. Думаю больше похоже на хороший бальзам
12.06.2022
Интересное средство ☺️
18.06.2022
Интересно было бы попробовать)