Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 11:41
Как сделать красивое фото для отзыва? Или для семейного альбома? Поможет простой и удобный фоторедактор Avatan (много примеров)
Достоинства
- Абсолютно бесплатно :)
- Очень много фотоэффектов
- Просто
- Удобно
Недостатки
- Нет
Водолей-карекомендует
Отличный отзыв. Я с фотошопом вообще не дружу. Попробую подружиться с этим фоторедактором.
тоже пользуюсь аватаном, но кроме коллажей ничего там не практикую, так как не умею)))
Marigreen, даже не знаю, какая у нее порода. Папа - чистокровный сфинкс, а маму подобрали на улице, на вид она как сфинкс, только с шерсткой
Надо заглянуть, мой фоторедактор не особо удобен, да и рекламы там очень много 😐
полезная информация, так как коллажи у меня не получались, попробую эту программу 😉
Многие делают коллажи, вставляя со своими фотографиями фото из интернетаСейчас это не запрещено правилами. Говорю как ОМ 😊 Но коллажи полностью состоящие из интернетовских картинок запрещены.
В программку пару раз залазила, так и не поняла как с ней работать. Мне в фотошопе проще 😁
а мне вот с ним совсем неудобно(( пользуюсь только когда не нахожу нужных функций в своем любимом фото скейпе)
Для экспресс-обработки пойдет, сама там 1-2 коллажа делала, но не нравится, что размер исходный очень маленький получается.
Тоже использую Аватан, но обычно только обрезаю фото, делаю наклейки и единственный раз сделала коллаж! 😂
Обожаю эту программу, больше всего нравится, что она бесплатная и за деньги ничего покупать не нужно в ней.
Редактор крутой, тоже иногда пользуюсь 😁
Только вот анимешные мордочки меня настораживают 😐
Только вот анимешные мордочки меня настораживают 😐
Спасибо Семе и Багире 😁 Тоже пользуюсь Аватаном, но только для простейших коллажей.
Тоже пользуюсь Аватаном - самый простой и удобный фото редактор. Познакомилась с ним еще до отзывов ::)
Ещё 69 комментариев