Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 18:59

36руб

Трубочки для молока Чудесинка. В магазинах представлены от разных производителей, мы выбрали "Расти большой".

На выбор было 3 вкуса: шоколадный, клубничный, банановый. Каждый по своему понравился, все вкусные и все стоит попробовать?

В упаковке 5 трубочек.

Трубочки по краям заделаны так, чтобы содержимое не выпадало, а для прохождения молока есть отверстия. Внутри шоколадные гранулы.

Чудесинка упакована в полипропиленовую плёнку (5 шт х 6г).

Каждая трубочка рассчитана на 1 стакан молока. Молоко должно быть тёплое, или комнатной температуры, но не холодное. Нужно опустить трубочку в стакан молока. Гранулы растворяются и молоко приобретает вкус.

Соломинки представляют собой уникальные коктейльные трубочки, выполненные из безопасного пластика со сладкими гранулами внутри. Трубочку достаточно поместить в стакан и начать пить, втягивая уже растворенные сладкие гранулы. Молоко приобретает новый, потрясающий вкус и запах.

Трубочку разрезать нельзя.

Употреблять можно детям с 3 лет. Дочке очень нравится, она итак любит теплое молочко пить особенно перед сном, а тут еще и вкус менять можно).

Конечно трубочки не на каждый день, детям нельзя много сладкого, но побаловать немного можно)

У кого детишки не любят молоко пить, мне кажется трубочки отлично подойдут чтобы показать что молочко может быть не только полезным, но вкусным)

Я попробовала по трубочке каждого вида, понравилось? и вкус мне напомнил молоко шоколадное и клубничное "Чудо".

Состав продукта:

сахар, какао-порошок (8,2%), сироп глюкозы, декстроза, натуральный ароматизатор – “Шоколад”.

В составе мне было не понятно что такое "Декстроза". Страшное слово оказалось совершенно безобидным: Декстроза - это сахар (глюкоза), является питательным веществом для организма, служит источником энергии в организме.

Срок годности 23 месяца. Производство Венгрия.

Уникальные преимущества трубочек для молока Чудесинка:

• Масса удовольствия

Чудесинка превращает потребление молока в увлекательную и интересную игру.

• Возможность фантазировать и экспериментировать

Чудесинку можно употреблять с коровьим, соевым, миндальным молоком, кефиром, питьевым йогуртом и другими молочными напитками

• Отличное настроение

Чудесные соломинки любят дети всех возрастов. Для каждого настроения – свой вкус!

• Максимум пользы

Ребёнок получает необходимое количество полезных веществ из молока, не злоупотребляя при этом сладким.

• Абсолютная безопасность

Контроль качества осуществляется согласно стандартам НССР и IFS

Будем экспериментировать)

Достоинства
    • Безопасно
    • Вкусно
    • Необычно
    Наташонычрекомендует