Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я страдаю такой проблемой, как сухость губ. Они часто трескаются и болят. Гигиенических помад недостаточно, и они особо не предотвращают трещины, поэтому я стала искать средство, которое могло бы спасти мои губы.
Состав ооочень длинный, но, в целом, он натурален и не содержит вредных компонентов.
Маска для питания и увлажнения губ ART&FACT Ночная восстанавливающая с комплексом растительных масел (ши, кокос, какао)
🥥Способ применения🥥
Наносить на чистую кожу губ на ночь по необходимости. Возможно ежедневное использование.
QR-код
Внутри упаковки находится памятка и само масло в пластиковой упаковке.
В комплекте идет большая памятка, в которой указано про каждый продукт бренда.
На масле тоже написана информация, но она дублирует ту, что указана на упаковке.
🥥Противопоказания🥥
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Дублируется состав
🥥Органолептика🥥
Аромат
Приятный, легкий, с нотками какао и кокоса
Консистенция
Жидкая, поэтому надо наносить аккуратно и точечно
Цвет
Молочно-белый
🥥Ощущения во время применения🥥
Масло хорошо наносится на губы, не стекает, но главное не переборщить, а то может немного стечь. Я наношу масло на ночь, оно хорошо держится на губах и впитывается.
🥥Ощущения после применения🥥
Спустя несколько применений губы стали значительно мягче и увлажнились, трещинки затянулись. Масло полностью впиталось за ночь и не оставило никаких следов.
🥥Вывод🥥
Это очень хороший продукт для тех, у кого тоже проблемные губки. Ведь после нескольких применений губы намного мягче и увлажненнее. На OZON и WB можно купить масло по привлекательной цене! Поэтому определенно советую к покупке.