В коллекции Avon есть много различных гелей для душа, но однажды попробовав Увлажняющий крем-гель для душа «Дивная сказка» Avon Senses, я поняла, что отныне только ему будет оказана честь баловать моё тело!
Почему я так решила? На это есть следующие причины:
1) Его кремовая консистенция отлично смягчает кожу;
2) Экономичный расход: достаточно нескольких капель крема-геля, чтобы получить отличную пену и нанести его на всё тело!
3) Большой объем 500 мл обещает длительный уход, что особенно актуально в жаркое время года:
4) Насыщенный восточный аромат надолго остаётся на теле (2-3 часа);
5) Любовь к необычным восточным ароматам привела меня к покупке этого крема-геля;
6) Цена за 500 мл получается более выгодная, чем за 250 мл:
7) Но самой главной причиной является наличие в составе 8-ми натуральных ингредиентов, с которыми я предлагаю вам ознакомиться:
Мёд
Экстракт листьев/стеблей/цветков лаванды
Экстракт плодов авокадо
Экстракт цветков розы столистной
Экстракт корня дягиля лекарственного
Дягиль — своеобразное растение, обладающее сильным запахом, сладковатым и пряным. Эфирное масло дягиля применяется в парфюмерной промышленности для ароматизации одеколонов, паст, кремов.
Экстракт зерен овса посевного
Экстракт цветков ятрышника мужского
Соевое молоко
На упаковке особо подчеркнуто, что в составе данного крема-геля
100% экстракты натурального происхождения
Также подчеркивается, что крем-гель для душа
С роскошным ароматом сандалового дерева и ванили.
На самом деле, в составе нет таких ингредиентов — их заменяют вышеуказанные компоненты:
Но это меня совсем не расстроило, потому что запах ванили я не очень люблю, а
восточной составляющей, создающей необычное ориентальное настроение, мне вполне хватило, чтобы почувствовать себя на вершине удовольствия! Вся информация о составе и способе применения крема-геля содержится на его обратной стороне, а дата производства — на донышке:
В каталоге 9/2016 Увлажняющий крем-гель для душа «Дивная сказка» Avon Senses 500 мл представлен по цене 145 рублей. Код для заказа: 12202.
Спасибо за внимание и до новых встреч! 😊
Желаю всем быть красивыми и желанными! 😊
P. S. Может быть, вам понравятся другие мои отзывы:
Бодрящий гель для душа «Основной уход» Avon Men
Желе-гель для душа "Сочный Гранат и Манго"
Желе-гель для душа "Спелая Клубника и Гуава" Avon
Увлажняющий лосьон для тела "Нежность Алоэ" Avon