Опубликовано 4 Август, 2014 - 21:28

Отзыв изменен с оценки 4 до 1.

Изначальный отзыв:

Поскольку я обладательница тех самых волос при которых парикмахеры начинают причитать "Боже,какие они тонюсенькие,как их мало.Их надо спасать!", я постоянно в поиске новых методов приобретения максимально возможного объема и минимизации последствий постоянного окрашивания.Вдохновившись рекламными обещаниями я купила шампунь и бальзам.Помыла голову,нанесла бальзам и ждала тот самый эффект после первого применения.Но не дождалась.Ощущения после мытья и даже после бальзама были не такими как после других средств.Волосы мне казались совсем не гладкими и увлажненными.Скорее наоборот жестче чем обычно.Какого-то супер-эффекта после первого и второго, и третьего, и четвертого применения я не увидела и смирилась с бесполезностью данной продукции. НО! Уже не обращая внимания на изменения состояния волос спустя неделю я заметила что волосы стали лучше,гуще и приятнее на ощупь.Даже попаленные краской кончики вполне хорошем состоянии.В общем мои итоги - прикупить еще маску и сыровотку,и пробывать дополнить эффект другими средствами.Поскольку только шампуня и бальзама безусловно недостаточно для желаемого результата.Но эта серия будет основой в моей борьбе за красивые, густые волосы.

Дополнение до отзыва:

В чем моя слабость? Я хочу видеть какой-то эффект от использования прямо здесь и сейчас. Этот шампунь дает эффект, но в перспективе ваши волосы будут страдать. Не по моим субьективным оценкам, а из-за его состава - слс, спирт и два сильных аллергена. Не знаю что можно мыть этим шампунем - возможно машины, но точно не голову.

Достоинства
  • Волосы плотные и густые
  • Добавляет объема волосам
  • Отличный аромат
Недостатки
  • Волосы становятся ломкими
  • Делает волосы более жесткими
  • Плохой состав
  • Сильно сушит волосы
  • Химический состав
AliceKitрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. Марка не признает компромиссов в том, что касается качества и безопасности продукции, и все заявленные ингредиенты в продукте являются строго безопасными и разрешенными к использованию в производстве косметических изделий. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.