Я видела такой эффект от мицеллярной воды только у Bioderma, но цена ее в 4 раза выше. Если это для вас тоже значимый фактор, то зачем платить больше, получая такой же потрясающий эффект?
Первый флакон у меня использовался очень быстро, потому что я не только снимала тушь, но еще и протирала лицо, как тоником после умывания жесткой водой.
Потом все же остановилась на демакияже глаз, и с тех пор одного флакона мне хватает на 3-4 месяца ежедневного использования.
Как лично я снимаю тушь и подводку с глаз? Смачиваю средне ватный диск и накладываю его на веко, чуть прижав, потом все еще прижимая к веку, как бы заворачиваю диском снизу реснички ( как если бы я его в вареник лепила)) ) и еще секунд 5-7 держу. Потом просто протягиваю легко по ресничкам - вуаля! Вся тушь и подводка на диске, а в глаза ничего не попало. Можно пройтись обратной стороной этого же диска по веку еще раз, если что-то осталось.
Обычно на этом мой демакияж и заканчивается. Минимум трения, максимум очищения. Без радражения кожи и красных глаз!
Я ее обожаю!
Тональные средства ею не смываю, пользуюсь гидрофильным маслом.
Беру в Watsons обычно, стоимость от 46 до 50 грн.($2,5)