Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 08:24

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Я для себя открыла самый полезный лайфхак - как сэкономить на дедушке Морозе, но при этом получить этого дедушку Мороза! Спешу поделиться этим открытием и с остальными родителями - в помощь вам всем сайт kindernewyear (ссылка)!

Это рекламная акция всем известного Киндер Сюрприза, которая, в отличии от игрушек, постоянно попадающихся нам в яйцах, мне очень даже понравилась!

Три. Раза. Подряд. Оранжевая. Ерунда.
Киндер тут дарит деткам видео-поздравление от дедушки Мороза, который лично обратится по имени, похвалит за реальное достижение и передаст с помощью родителей конкретный подарок из ассортимента Kinder Сюрприза. Конечно, этот сюрприз вы купите для ребёнка сами, никакой халявки тут нет, но тот факт, что есть возможность заранее купить именно то, что покажут на экране, очень радует!

Оформить заявку очень просто.

Заходим на kindernewyear (ссылка), жмём кнопку "Получить поздравление" и заполняем анкету:

Достижение выбирается из списка, мы выбрали "выучил алфавит". Это немножко приукрашено, но всё ж раз буквы почти все знает, то можно и так это называть.

Кстати, некоторые достижения, доступные для выбора, удивили. "Выступил на научной конференции"..? Ну в общем-то, любви к Киндеру все возрасты покорны. Надо и себе поздравление заказать)))

В графе "От кого", в которой у нас выбрано "От любимых родителей", тоже довольно большой список вариантов, включая "От твоего любимого учителя".

Главное во всей этой заявке выбрать именно тот подарок, который вы сможете купить для ребёнка. А то будет нелогично, если дед Мороз скажет, что передал Киндер Макси, а вы бебику просто киндер-шоколадку дадите.

Кстати, благодаря этому сайту и разделу "Подарки Kinder" узнала, что существуют яички, которые на ёлку можно вешать)) Эх, мечта моего детства - ёлка в яйцах с сюрпризами ^_^

Потом проходим простенькую графическую капчу, ставим галочку "Согласен с правилами", жмём "Отправить заявку" и ждём когда на указанную электронную почту придёт письмо с ссылочкой на желанное видео-поздравление!

Ждать не долго, ко мне письмо прилетело за несколько минут.

Видео-поздравление классное!

Оно сопровождается простеньким мультиком с милыми персонажами:

Даже почти без жестокости:

БАМ! носом в ёлку))
Дед Мороз тоже весьма мил, но немного замучан:

Вот на этом кадре он только что сказал "Здравствуй, дорогой Кирюша!", а глаза такие печааальные, мне его жалко ((

Но зато очень эффектно - ребёнок правда слышит своё имя, понимает, что дедушка именно к нему обращается и дарит офигенный подарок, который тут же передают ему родители:

Будьте уверены, ребёнок будет смотреть с восхищением! ^_^

И радоваться потом целый день))

Если кому-то что-то не понятно или какие трудности возникли (не прошла заявка, не пришло письмо), то на kindernewyear есть раздел вопросов-ответов, там всё подробно рассказано.

В общем, не упустите возможность получить такое классное видео-поздравление! Это по-настоящему классно реализованная идея, красивая, яркая, малышам понравится))

С наступающим! ^_^

Kapituрекомендует
22.12.2016
Представляю как малыш обрадовался персональному поздравлению 😂
22.12.2016
Интересная задумка и хороший выход для тех, к кому Дед Мороз в гости не придет!
Вот это эмоции! 😲
И нам надо попробовать! 😊
22.12.2016
Ого 😲 Как классно! Спасибо, что поделились!
22.12.2016
Эх, мечта моего детства - ёлка в яйцах с сюрпризами ^_^
мечта каждого по-моему))
Поздравление интересное, мы в том году такое заказывали, но не от Киндера. Восторг был конечно) Хотя дед тоже был в грусти)
22.12.2016
Классно! Надо и мне заполнить заявку. Сын обрадуется.
Такая радость для ребенка, будет и правда верить в Деда Мороза 😊
Какая прелесть!
В детстве даже и не мечтала о елке с киндерами, была бы точно счастлива!
22.12.2016
Надо же, чего только не придумают! 😂
Рада что вашему сыну понравилось, а мы ждем на НГ деда Мороза к нам домой(переодетый папа будет! 😁 )
Оригинально! 😉
22.12.2016
Вот спасибо) Очень пригодится) Сейчас и своей дочке закажу такое поздравление)
22.12.2016
Тоже сделала такое поздравление, хорошо придумали
Вот это круто!
22.12.2016
я бы в детстве такому поздравлению оооочень обрадовалась 😂
22.12.2016
Супер! Надо тоже заказать!
Как мило! Хорошо, что наконец-то создали бесплатное видеопоздравление.
Очень здорово!)))
Главное ребенок остался довольный.
А Дед, интересно, что такой замученнный?
22.12.2016
Какой интересный сервис. Моей дочери уже 13 будет, а она до сих пор просит киндеры ей покупать. Попробую тоже, ну и пусть большая, все равно интересно
22.12.2016
Вот это да! Классно то как!
Какой приятный Новогодний и праздничный сайт ❤️
22.12.2016
Обожаю подобные сюрпризы!!! Я на почте заказывала письмо от деда мороза для сына. Потом караулила, чтобы так подстроить, что бы он сам достал вместе с газетами. Радости было столько, что я даже и не рассчитывала на такое 😂
22.12.2016
Письмо самой себе же в пути. Придется киндер покупать для правдоподобности;) Почему там нет строки "самой себе";)))??
22.12.2016
Ребенок будет рад такому поздравлению и отличная идея.
22.12.2016
Здорово!Обязательно зайду, уверена детям понравится!???
здорово!
22.12.2016
Вот это класс! Я бы тоже была рада поздравлению Дедушки)))
22.12.2016
Ну как так ко всем за несколько минут приходит? Я уже 2-3 недели жду, может что-то не так сделала? 😕
приятный сервис 😉
22.12.2016
Мы уже заказали именное поздравление на диске, если бы знали раньше... Наша дочь обожает шоколадные яйца, нужно будет повесить несколько на елку.
22.12.2016
Kapitu, спасибо за отзыв! Для старшего сына уже поздравление пришло.Вечером покажу. Но, к сожалению, младшему такой сюрприз сделать не получится. Отсутствует имя для выбора 😞 Как жаль! Пыталась задать вопрос, но мне предлагают установить программу Outlook 2007 ((
22.12.2016
Слышала об этом сайте, родителям маленьких детишек он явно пригодится! 😊
22.12.2016
Как же во время ты об этом написала! Я как раз задумывалась о том, чтобы заказать подобное поздравление!
Теперь осталось найти киндеры с веревочками. Я таких пока не видела.
Замечательный подарок для детей. Не знала о таком поздравлении от Киндера 😎
22.12.2016
Обалдеть! Как здорово! Надо сделать, как раз киндер есть, вчера купила. Спасибо большущее за информацию!
Киндеры обожаю)))
Они на Новый год всегда что-то интересно придумывают) 😊 Загляну на этот сайт.
Отличная идея, такое поздравление порадует детей)
22.12.2016
Приятный сайт, и идея хорошая! А самое главное, что воплощение этой идеи тоже замечательное и ничуть не хромает!
22.12.2016
для малыша это невероятное чудо!)
Отличная идея для деток)
22.12.2016
Как здорово, я хоть и не ребенок, но тоже бы обрадовалась персональному поздравлению от Дедушки Мороза 😁
Ещё 25 комментариев