Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 10:13
✿✿Именное поздравление от деда мороза СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!✿ Полные штаны радости у ребёнка.✿ Спасибо Kinder за моё счастливое детство, спасибо и за счастливое детство МОИХ ДЕТЕЙ)✿✿
Достоинства
- Бесплатно
- Быстро
- Индивидуальный подход
- Радость у ребенка
- Сказка
❤Daisy_m❤рекомендует
Чёт я возмущаюсь)))) Почти все имена в уменьшительно-ласкательной форме, а наше - просто "Лиза". Да и достижений для годовалых балбесов нет. Не хватает: "научился ходить на горшок", "разучился не засовывать пуговицы в нос" и т.д.)))
Спасиб за наводку! Заявку отправила.
Спасиб за наводку! Заявку отправила.
Муся Архангельская
😁 ахаха.. поугорала...
ну вот у меня младшему тоже год скоро, я ему не стала делать.. мне кажется рановато, не поймёт ещё ничего!
😁 ахаха.. поугорала...
Эх, и почему в моё детство такого не было?) а производители молодцы. И маркетинговый ход просто офигенный и всем хорошо.)
С такой классной поздравлялкой можно ребенка порадовать и восторг не замедлит себя ждать, а видеть улыбку на лице малыша всегда радостно. 😊
Идея потрясающая, недавно узнала об этом сайте и думаю, что многие родители оценят такое индивидуальное поздравление, способное подарить детям сказку
Блин шикарная идея! Обязательно воспользуюсь, когда ребенок подрастет.
Я кстати сама себе каждый год покупаю подарки от Киндера. Потмоу что они у меня ассоциируются с детством. Мне в детстве киндеры дарили только на окончание школы и НГ.
vasilisapor2
Вооот) и я в восторге. Честно говоря я бы и сама от такого киндер подарка не отказалась.
Надо мужу намекнуть 😁
Надо мужу намекнуть 😁
Вау, интересно как, я не знала ни об этом сервисе, ни об эти впариваемых в ВК, крутой подарок для малыша.
А если взять для примера стандартное именное поздравление, которое сейчас всем впаривают вконтакте за 150-500 рублей, то легче купить на эти деньги киндер и воспользоваться бесплатным)))Я даже и не знала, что такое предлагают 😊
Лучше уж от киндер
Хорошая статья, возьму на заметку!
А я уже несколько лет для своих детишек беру вот здесь бесплатно именные видеопоздравления от Деда Мороза ded-moroz18(точка)my1(точка)ru
Это не реклама, может тоже кому-то пригодится!
Это не реклама, может тоже кому-то пригодится!