Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 10:13

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Ну наверное про этот сайт сейчас разве что ленивый не знает)) Его уже порядком прорекламировали на айреке.. И я не удержалась.. Тоже таки зашла на него))

Марку Киндер мы любим всей душой, поэтому мимо такого заманчивого предложения я пройти не могла)))

И я (уж не говорю про детей) осталась в таком диком восторге от этой идеи)

Прямая ссылочка на сайт

◀◁◀Описание▶▷▶

Сейчас у фирмы Киндер есть 32 вариации детских новогодних подарков, правда из них только 12 яиц Киндер сюрприз и 4 яйца Киндер Джой - остальное идёт наборами! Эти наборы вы наверняка уже успели увидеть в таких магазинах как Магнит, Пятёрочка, Лента, и другие))

Так вот, к чему это я..

Поздравление подразумевает собой что дед мороз дарит (передаёт через родителей) один из киндер-подарков. Какой именно - можно выбрать самим на сайте!!

Но естественно покупать его придётся вам, дорогие родители!!

Впринципе, купить шоколадное яйцо за 70 рублей сейчас может ЛЮБОЙ)))

Заходим на сайт и оставляем заявку.

Выбираем имя ребёнка, есть огромный список имён - как мужских, так и женских, но почти все в уменьшительно ласкательной форме!

Например - Машенька, Евочка, Женечка, Сашенька. Есть даже очень редкие имена, такие как Азат и Адель.

Дальше выбираем достижение, за которое дед мороз похвалит ребёнка.

Например - Пошёл в этом году в детский сад, или научился писать!! (Достижений, к слову, тоже представлено не мало)

Потом идёт графа: "От кого"

Подразумевая через кого дед мороз передаст подарок - через любимых родителей, или через любимую учительницу, или через сестру. Тут тоже выбор большой!

Оставляем адрес своей электронной почты и вуа-ля)) Через считанные секунды получаем на почту письмо с ссылкой на видео)))

Хотя в правилах написано что письмо может идти чуть ли не до 12 дней, мне оба письма, с разными именами и вариациями пришли МГНОВЕННО!!

И советую вам СНАЧАЛА КУПИТЬ ПОДАРОК, и только потом показывать ребёнку видео, потому что может получиться так, что вы выберете один подарок. дед мороз его покажет, а в продаже вы его не найдёте!!!

Я уже давно купила ВОТ ТАКИЕ наборы. И конечно на сайте они были) Поэтому у меня с этим проблем никаких не возникло!

Но если вдруг вы всё сделали наоборот, и в вашем магазине нужного подарка не оказалось, то на сайте есть кнопка "купить", правда цена там у них без скидки. Например наборы, которые я купила в Пятёрке за 329 рублей, на сайте висят по 449. А я точно знаю что наполнение там на такую сумму не тянет.

Также на сайте есть графа с вопросами и ответами)

Ну и конечно куда без подробного описания их подарочков. Там же можно посмотреть какое наполнение в какой коробке, и её вес. Это однозначно плюс, потому что в магазине как ни крути эту упаковку, всё равно не понятно что внутрь напихали!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Само поздравление идёт чуть менее 2-х минут, и начинается с милого мультфильма, как пингвинята куда-то идут и играются..

Дальше нас "встречает" сам дедушка мороз.

Съёмки проводились в очень красивой интерьерной студии, с наряженной ёлкой и подарками под ней. Всё как надо))

Дед мороз и впрямь обращается к малышу по имени, и хвалит за достижение, которые мы выбрали в заявке.

Взрослому конечно видно не самое лучшее качество нарезки, в тем моменты когда дедушка несколько секунд неподвижно сидит и больше ничего не происходит. Но ребёнок этого не замечает, ибо находится в состоянии шока и безумно, просто безумно рад!!!

Дальше дедушка говорит что подготовил малышу подарок, идёт заставка как помощники деда упаковывают подарки, как тикают часики, и вот, нужный (выбранный заранее вами) подарок он уже держит в руках и рассказывает через кого он его передаст))

Наполнение у нашего наборчика вышло вот такое:

Напомню что в Пятёрочке он сейчас стоит всего 329 рублей. Я считаю - не дорого. Можно было собрать и самим, но уж больно понравилась коробочка. Её кстати потом можно оставить под всякие мелочи, или играть)))

◀◁◀Итог▶▷▶

Всем мамочкам и папочкам я непременно рекомендую заглянуть на этот сайт. Вам не сложно, а ребёнку приятно.

Я считаю что это очень важно, ведь когда ещё, как не в детстве - верить в сказку??

А если взять для примера стандартное именное поздравление, которое сейчас всем впаривают вконтакте за 150-500 рублей, то легче купить на эти деньги киндер и воспользоваться бесплатным)))

Всех с наступающим новым годом))

Достоинства
  • Бесплатно
  • Быстро
  • Индивидуальный подход
  • Радость у ребенка
  • Сказка
❤Daisy_m❤рекомендует
отличная идея! ⭐
Замечательная идея! Поздравлю крестницу 😊
22.12.2016
Оригинально)) для малышей хорошая идея, моему вряд-ли уже будет интересно))
BeautyFulll
А сколько твоему лет?)
В январе уже 12))
Какая ты молодец! Шикарная идея для детишек! ❤️
BeautyFulll
ого... ты когда родить успела.. я думала тебе лет 25 😁
22.12.2016
Чуть больше))))) на н-ное количество лет)))
katena104
❤️ Спасибки))
Чёт я возмущаюсь)))) Почти все имена в уменьшительно-ласкательной форме, а наше - просто "Лиза". Да и достижений для годовалых балбесов нет. Не хватает: "научился ходить на горшок", "разучился не засовывать пуговицы в нос" и т.д.)))
Спасиб за наводку! Заявку отправила.
Муся Архангельская
😁 ахаха.. поугорала...
ну вот у меня младшему тоже год скоро, я ему не стала делать.. мне кажется рановато, не поймёт ещё ничего!
Какая классная идея!
22.12.2016
А мы пока ждём своё поздравление, надеюсь успеет к Новому году 😊
22.12.2016
Эх, и почему в моё детство такого не было?) а производители молодцы. И маркетинговый ход просто офигенный и всем хорошо.)
22.12.2016
С такой классной поздравлялкой можно ребенка порадовать и восторг не замедлит себя ждать, а видеть улыбку на лице малыша всегда радостно. 😊
22.12.2016
Классная идея, возьму в закладки!
Inc аватар
Inc
22.12.2016
Идея потрясающая, недавно узнала об этом сайте и думаю, что многие родители оценят такое индивидуальное поздравление, способное подарить детям сказку
23.12.2016
Блин шикарная идея! Обязательно воспользуюсь, когда ребенок подрастет.
Я кстати сама себе каждый год покупаю подарки от Киндера. Потмоу что они у меня ассоциируются с детством. Мне в детстве киндеры дарили только на окончание школы и НГ.
vasilisapor2

Вооот) и я в восторге. Честно говоря я бы и сама от такого киндер подарка не отказалась.
Надо мужу намекнуть 😁
Очень интеерсная задумка!
23.12.2016
Чудесная идея, Киндер радует не только своим шоколадом)
23.12.2016
Вау, интересно как, я не знала ни об этом сервисе, ни об эти впариваемых в ВК, крутой подарок для малыша.
23.12.2016
Я бы и сама от такого подарка не отказалась 😊
23.12.2016
Я даже и не знала, что такое предлагают 😊
Лучше уж от киндер
24.12.2016
Какая прелесть ❤️
01.01.2017
Очень интересная задумка) Представляю какая радость у ребенка)
25.11.2019
Хорошая статья, возьму на заметку!
А я уже несколько лет для своих детишек беру вот здесь бесплатно именные видеопоздравления от Деда Мороза ded-moroz18(точка)my1(точка)ru
Это не реклама, может тоже кому-то пригодится!