Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 15:57

несколько раз

Случайно набрела на чудное новогоднее видеопоздравление от ДЕДА МОРОЗА. В этом году оно другое, не такое, как в прошлом. Речь добрая, волшебная, и в ней упоминается имя, возраст и увлечение вашего ребенка. Видео интерактивное. Смотрится на одном дыхание. Ребенок все время комментирует: - Вон же очки! - Откуда он знает?? - Это про меня!

Ссылка на поздравление: newyear mail ru

...Новогоднее чудо, доступное каждому. Напишите имя ребёнка или близкого человека, которого хотите поздравить, и выберите его увлечение. Мы передадим это Дедушке Морозу, и через несколько секунд вы получите видеоролик с именным поздравлением. Добрый волшебник лично обратится к ребёнку с экрана компьютера и поздравит его с наступающим Новым годом.

Параметры, которые можно выбрать для видеопоздравления:

- Имя ребенка;

- Увлечение ребенка;

- Его возраст.

Доступные в списке увлечения:

Готовая ссылка на поздравление выглядит так:

Реакция моего ребенка меня очень порадовала. Несмотря на то, что ей уже 7 лет, - видео пришлось очень по нраву. Мы несколько месяцев ходим на танцы, и когда об этом сказал дед Мороз, она вообще потерялась, - полный восторг). Значит, он, сказочный дед, за ней следит!)

Конечно же, лучше 1 раз самому увидеть, чем сто раз услышать). На видео - вначале - второй просмотр поздравления. А если перемотать в самый конец, секунд за 30 до конца, - там самые первые эмоции).

Поздравление бесплатное, а восторг ребенка, полученный в результате - бесценен. 😊

Данный проект рекомендую всем, у кого есть дети, или кому хочется прикольнуться над кем-то постарше, что тоже не исключено)))). Видео добродушное, напоминает ребенку, что нужно себя хорошо вести. А самое главное, в видео говорится о нем самом, - о ребенке. Такое не может не понравится.

Еще несколько отзывов на околоновогоднюю тему:

Всем новогодних чудес!

Увидимся. 😊

Jennis.

Достоинства
  • Атмосфера зимней сказки
  • Говорится об увлечениях ребенка
  • Персонализация
  • Произносится имя и возраст ребенка
  • Радость для ребенка
Strategeniaрекомендует
восторг ребенка, полученный в результате - бесценен.
Согласна на все 100% 🎉
09.12.2018
Ребёнку точно будет в радость получить личное поздравление от Деда Мороза.
09.12.2018
Классно, жаль в моем детстве такого не было.
Действительно очень здорово. Да ещё и бесплатно! Супер!
Актуальный отзыв)) спасибо))
Ой, как интересно! ❤️
09.12.2018
Класс, идея на миллион, да еще и бесплатно ❤️
09.12.2018
Надо будет заглянуть на этот ресурс, очень интересно!
09.12.2018
Надо своей тоже такое видео показать) в прошлом и позапрошлом году другое подобное бесплатное видео тоже находила
09.12.2018
Я бы и сейчас не против такое поздравление получить))
мы тоже дочке показывали 😊
Какой сервис интересный! Про восторг ребенка согласна на все 100% ) Он того стоит точно)
09.12.2018
очень классно! смотрели такое видео в прошлом году, восторг бы непередаваемый!
Круто придумали организаторы этого сайта.
10.12.2018
О, попробую) Спасибо)
Да, такие вещи в детстве впечатляют 😊
21.12.2018
Соглашусь, прекрасное поздравление и очень увлекательное! Ребенку пока не показывала, посмотрим на эмоции перед самим Новым годом! Так же решила прикольнуться над мамой 😊 Кстати, программа у них умная и воспитанная, возвраст мамы Дед Мороз не хочет произносить)) В этом году Киндер Дед Мороза оказался очень скупым на слова и поздравления и я очень рада, что Мейл создал такой замечательный проект, да ещё и бесплатно! Огромное им спасибо!
Оказывается, я ваш отзыв в закладки закинула еще перед новым годом, просто спасением был для меня
25.11.2019
Хорошая статья, возьму на заметку!
А я уже несколько лет для своих детишек беру вот здесь бесплатно именные видеопоздравления от Деда Мороза ded-moroz18(точка)my1(точка)ru
Это не реклама, может тоже кому-то пригодится!