Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 16:13

один раз

Дорогие (Россияне) Друзья!???????

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2018 Годом и Рождеством!???

Наверное, сейчас все усиленно закупают подарки, гадая, чем порадовать родных и близких.

А ведь лучший подарок - это эмоции, впечатления, и ощущение сказки.???

???

Позвольте спросить, верите ли Вы по прежнему в Деда Мороза???

Все дети верят в него, и правильно делают - ведь он существует!???

Да - да, самый настоящий Дедушка Мороз поздравит Вашего ребенка в канун Нового Года, назовет его по имени, расскажет немного о традициях Нового Года, познакомит со своими друзьями - белым кроликом и собачкой, покажет свой дом, и все это - совершенно бесплатно и до смешного легко - как и многое в нашем XI веке.?

Все, что Вам нужно - это интернет (ну и ребенок,тоже, пригодится?)

Достаточно зайти на сайт - New Year Mail Ru -

Все, что нужно - ввести в поле имя ребятенка, и персональное видео-поздравление для вас будет готово всего через одну минуту!?

Гарантирую, ребенок получит море восторга и впечатления до самого следующего Нового Года!?

Огромное спасибо за это сервису MAIL, давно люблю его за удобную почту!

Это так здорово - вместе с ребенком посмотреть персональное поздравление, мы смотрели не на компьютере, а прямо в зале, на большом телевизоре - это непередаваемые впечатления, даже для меня, что уж говорить о ребенке!??????

Расскажу маленькую смешную историю о моем первом личном поздравлении от Деда Мороза.?

Всегда в детстве я с радостным нетерпением ждала Нового Года, наверное, как и все дети, и я верила в Деда Мороза, и однажды родители заказали за немалые деньги Деда Мороза к нам домой. Это были 90-е, кто помнит это времячко..Неделю я учила стишок, ждала, гадала, что же мне подарит Дедушка-Мороз, и вот в канун Нового Года раздался звонок, родители впустили таких долгожданных Дедушку Мороза и Снегурочку, я их так ждала и была так рада их видеть, они были как настоящие, или по крайней мере так выглядели!? Итак, в полном восторге, я начала радостно читать им свой вызубренный стишок, как вдруг, внезапно Дед Мороз.....повалился прямо через порог, да, да, как стоял - так и упал?как оказалось, по дороге к нам дедушка изрядно "подзарядился"....бедная Снегурочка, очень извиняясь, еле утащила его на себе, успев впопыхах вручить мне вкусный подарок, папа помог ей погрузить перебравшего Деда Мороза в машину, и они укатили, а мне потом весь вечер объясняли, что Дедушка просто устал по дороге, пока добрался с далекого Северного полюса к нам, в Нижний Новгород...?В тот Новый Год моя вера в Деда Мороза серьезно пошатнулась.?????

?‍♂️?‍♂️?‍♂️???

Друзья, сегодня не обязательно подвергаться такому риску!??

С ОНЛАЙН-ПОЗДРАВЛЕНИЕМ от Деда Мороза - такого точно не произойдет - здесь все на 100% надежно,безопасно, волшебно и незабываемо!???

И 100% free - бесплатно! ?

Просто включаем комп, заходим на сайт, вписываем имя поздравляемого (причем это можно сделать сколько угодно раз, поздравив всех детишек) а еще посоветую лайфхак - если семья большая то круче будет перенести просмотр на большой телевизор - намного веселее и зрелищнее, идем в гостиную, сажаем ребятенка рядом и наслаждаемся вместе ощущением сказки!

?‍♂️?‍♂️?‍♂️?????

- ТЫ ГОТОВ?

ТОГДА ВПЕРЕД!

ДЕД МОРОЗ ДАВНЕНЬКО ЖДЕТ!?

Отличный сервис от Майл, никакой рекламы, просто и незабываемо - спасибо, майл,

очень классно, нашим девчонкам - доче и племяшке - очень понравилось!???

???Всех С Наступающим Новым Годом!!! Счастья,здоровья и благополучия!!!???

Желаю мира и добра,

Любви, душевного тепла!

Пускай вам этот Новый год

Успех и радость принесет!

??????

Пусть ощущение сказки и радости сопровождает всех деток планеты в каждый Новый Год!???

?????а на праздничный стол рекомендую?????

овсяные Блинчики с мандаринами

Рождественское печенье с корицей (а также для волос!)

скумбрия домашняя пряного посола-пальчики оближешь!

?????????????????????????

??? С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! ??????

❁ ❂ ❃ ❅ ❆ ❇ ❁ ❂ ❃ ❅ ❆ ❇ ❁ ❂ ❃ ❅ ❆ ❇ ❁ ❂ ❃ ❅ ❆ ❇ ❁ ❂ ❃ ❅ ❆ ❇ ❁ ❂ ❃ ❅ ❆ ❇

Достоинства
  • Атмосфера зимней сказки
  • Впечатления на всю жизнь!
  • Говорится об увлечениях ребенка
  • И радостно
  • Радость для ребенка
FRUTTOJULIрекомендует
25.12.2017
Я в прошлом году детям нечто подобное делала. Они были конечно в диком восторге!
25.12.2017
О да, деткам непременно понравится! 🎉
25.12.2017
Обязательно воспользуюсь. Думаю, ребенку должно понравиться
25.12.2017
Очень понравится, главное громкость настроить, потому что, честно говоря, имя он произносит не очень внятно 😁 но при соответствующей громкости ребенок услышит,как Дед Мороз поздравляет его по имени и будет в совершеннейшем восторге! 🎉
06.01.2018
Популярный ресурс в Новогодние дни 😉
Думаю, это ещё актуально)