Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 07:07

Привет всем заглянувшим!

Новый 2018 Год уже не за горами, до него остались считанные дни. Каждый из нас задумался о подарках родным и близким, о новогоднем столе, наряде, компании, желании и настроении. Наверное, несмотря на то сколько вам лет, вы по прежнему в глубине души желаете верить в новогоднее чудо, волшебство и сказку. Вы по прежнему загадываете желание именно под бой курантов, с блеском в глазах наблюдаете новогодние салюты и фейерверки, всматриваетесь в новогоднюю ночь и ждете чуда... Со мной происходит все тоже самое. Правда в последние годы все глубже засасывает болото бытовых проблем, усталости и прочих аспектов взрослой жизни... Стоп! Давайте поговорим о чуде, а оно непременно должно произойти с каждым.

Ни для кого не секрет, что больше всего Новый Год ждут именно дети. Они верят в сказку, Деда Мороза, волшебство и чудеса. Они пишут письма, отдают их нам и искренне верят, что мы отправляем их именно Деду Морозу. Они ждут встречу с ним. Сейчас увидеть Деда Мороза ребенку гораздо проще. Существуют аниматоры и прочие актеры. В моем детстве тоже были подобные, но родители мне так и не заказывали их. Есть детский сад и именно перед Новым годом дети ходят туда охотней всего. Им рассказывают о скором прибытии Деда Мороза и Снегурочки, репетируют утренник, наряжают елку, учат новогодние стихи и прочее.

В этом году, а впрочем как и ранее, дочь с нетерпением ждет Новый Год. Она уже все уши нам прожжужала, что именно хочет получить в подарок от Деда Мороза, написала это в письме, снялась в видео обращении и прочее 😊 В Санкт-Петербурге есть бесплатный телефон, организованный мэрией, по которому можно позвонить и в режиме автоответчика с вашим ребенком будт разговаривать Дед Мороз. Поверьте, радости от такого общения у ребенка просто до небес. Если вы житель Северной столицы и не знаете про эту услугу, пишите мне в ЛС или комментариях и я с радость дам вам номер телефона.

Но, существует еще и замечательный сайт NewYear.Mail, который подарит детям не меньшую радость и позитив.

Интерфейс самый простой, в нем всего лишь одна страница: она же главная и основная. На ней вас встречает веселый Дед Мороз. Мне кажется что моя четырехлетняя дочь сможет разобраться сама, умей она писать свое имя 😊

NewYear.Mail

Для записи видео обращения, вернее видео звонка, необходимо вписать имя ребенка в строку. Строка на сайте одна единственная, запутаться невозможно. Видео обращений можно делать сколько угодно. Вы можете сделать приятное не только для своих детей, но и для племянников, братьев сестер, крестников, внуков, детей друзей и т.д.

NewYear.Mail

Видео готовится быстро, лично у меня оно записалось менее чем за одну минуту. Далее нажимаем на Play, зовем ребенка и наслаждаемся его реакцией 😊

В самом начале показывается небольшая, красочная, новогодняя заставка. За кадром говорит приятный женский голос про чудо, волшебство и встречу с Дедом Морозом.

NewYear.Mail

Картинки заставки яркие, динамичные и очень позитивные. Мелодия новогодняя и веселая.

NewYear.Mail

Далее на экране появляется приятный Дед Мороз и начинает говорить с вашим ребенком, обращаясь к немеу по имени, которое вы указали.

NewYear.Mail

С этой минуты у ребенка в буквальном смысле слова уменьшается дыхание, начинают блестеть глаза и губы растягиваются в улыбке. С экрана на него смотрит настоящий Дед Мороз, разговаривает и спрашивает о многих вещах. Эмоции дочери передать сложно, но поверьте, они восхитительны. Она разговаривает с Дедом Морозом, верит в чудо, улыбается, а после очень долго обсуждает с нами увиденное и задает кучу вопросов.

На экране Дед Мороз не просто сидит якобы за компьютером, но еще и немного покажет ребенку свой дом, даст советы и попросит его о помощи 😊

NewYear.Mail

Все происходящее захватывает дух. Смотря на свою дочь в этот момент, я представляю себя в ее возрасте, ту маленькую девочку, которая каждый год ждала чуда, ждала Деда Мороза, верила, что он живет в лесу и приходит к детям один раз в год. В такой момент радость сжимает сердце, эмоции переполняют тебя, хочется прижать ребенка, не отпускать и вместе с ним ждать чуда.

Сайт до безобразий простой, без рекламы, легкий и удобный, а главное абсолютно бесплатный!

Я верю, в то, что чудеса случаются даже в взрослой жизни и это вовсе не беспочвенно.

Желаю вам чуда, волшебства и сказки. Спасибо за внимание!

Черёмуха Перваярекомендует
Супер, обязательно заглянем))
😉
Замечательный сайт, поздравление это чудесное
да))
12.12.2017
Как же круто!! Спасибо за отзыв, мы обязательно туда заглянем! Я уже представляю реакцию ребёнка))
обязательно загляните.
Класс! Буду удивлять племяшек
обязательно удивите)
Даже я Варе включила, хотя она не знакома ни с чем таким. В общем, ей понравилось)) поулыбалась дедушке
Представляю, молодец Варюша)
12.12.2017
Круто) мы уже пару раз в этом году звонили дед морозу, видео ещё интереснее) обязательно посмотрим
конечно посмотрите)
Ой как забавно! Очень мило 😊
😊
12.12.2017
Ух ты....мой мелкий еще не поймет, а вот деткам подруги будет супер!!! 😉
уверена в этом)
12.12.2017
Такой сайт может подарить радость любому ребенку, всегда приятно получить поздравление от самого Деда Мороза.
конечно)
12.12.2017
и мы возьмем на заметку*))
обязательно)
12.12.2017
Классный сайт! Но моему парню ещё рано, он не поймёт ничего 😁
😊
13.12.2017
Классный сервис!
да)))
13.12.2017
очень красивый сайт)) но не для меня))
19.12.2017
как здорово придумано! для ребенка получить такое поздравление - настоящее чудо!
да)))