Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 09:39

В преддверии Нового года очень актуален вопрос как поздравить ребенка. Деткам постарше будет приятно получить письмо от Деда Мороза, а малышей безусловно заинтересует мультик, где Дедушка обращается к ним по имени.

Случайно наткнулась на сайт с такими поздравлениями, но на самом деле их много и по стоимости они тоже различаются. Я заказывала вот здесь [ссылка], всего за 99 рублей. Есть четыре варианта, мы выбрали "Волшебный шар".

При заказе нужно только вписать имя ребенка, а можно заказать поздравление сразу для двух деток. Оплатить можно картой и Яндекс-деньгами, после оплаты сразу приходит на почту ссылка на скачивание видео-файла.

Поздравление длится около 10 минут, это небольшой рассказ, с загадками и чудесами, несколько раз Дед Мороз обращается к ребенку по имени, хвалит и говорит пожелания. Первый раз дочка смотрела с открытым ртом, "Откуда он знает как меня зовут?" Ей 4 года и она уже интересуется, кто такой Дед Мороз и как он приносит подарки.

В общем теперь каждый день смотрим мультик перед сном. Я очень рада, что нашла такой способ поздравления и очень рекомендую всем. В следующем году обязательно закажу еще одно.

Достоинства
  • Недорого
  • Оригинальное поздравление
  • Ребенку очень нравится
Resedaрекомендует
25.11.2019
Хорошая статья, возьму на заметку!
А я уже несколько лет для своих детишек беру вот здесь бесплатно именные видеопоздравления от Деда Мороза ded-moroz18(точка)my1(точка)ru
Это не реклама, может тоже кому-то пригодится!