Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 09:13

Тема Нового Года уже актуальна, поэтому я хочу рассказать про один чудесный сайт, где вы сами можете с лёгкостью создать именное видео поздравление от Деда Мороза для своего ребёнка. Самое главное, что оно будет именное и индивидуальное, созданное с вашими пожеланиями.

Итак, начнём. Для начала заходим на сайт Kinder New Year и нам открывается страница с Дедом Морозом и предложением получить поздравление.

Смело жмём на красную кнопку и переходим к главному - заполнение заявки. Тут всё очень просто и понятно, заполнение займёт не более пары минут.

Сначала вводим имя своего ребёнка. Затем нужно будет заполнить графу достижения. В прошлом году достижения нужно было выбирать из выпадающего списка, а в этом их просто нужно ввести самим.

Писать можно всё, что угодно. Всё, чему ребёнок научился за год и за что его можно и нужно похвалить. Например, научился разговаривать, выучил алфавит или выиграл какие-то соревнования. Дед Мороз обязательно учтёт эти достижения и похвалит за них.

Далее выбираем от кого поздравление. Мама, папа, родители, крёстная, бабушка, учитель...В общем, выбор большой.

Затем вводим свою почту, выбираем снежинку и далее при желании загружаем фото ребёнка.

Это, кстати, тоже нововведение. В том году этого пункта не было. Я загрузила. Интересно, что получится.

Ну и в самом конце выбираем продукцию от киндера, которую Дед Мороз подарит в видео поздравлении, а вы передадите ребёнку в реальности. Тут есть и подарочные наборы и просто яйца киндер. Я выбрала то, что точно видела в магазине, что бы не пришлось бегать искать.

Ну вот и всё, соглашаемся с правилами и жмём отправить заявку.

После этого нам на почту приходит подтверждение, что всё получилось. Остаётся только ждать, когда заявка будет исполнена. В том году я делала 2 видео поздравления. Одно прям долго шло, где-то месяц, а второе пришло за неделю - две. Главное, к Новому году успели.

Когда заявка будет выполнена и Дед Мороз запишет поздравление, на почту придёт письмо со ссылкой на видео.

В том году мне очень понравилось видео. Оно длилось 1 мин 40 сек. Красочное, весёлое, новогоднее. Начинается оно вот с такого мультфильма, где главные роли достались милым пингвинам.

Затем появляется Дед Мороз. Мне он понравился. Красивый, с приятным голосом. Называет имя ребёнка и хвалит за достижение, которое было указано в заявке. Так же говорит свои пожелания.

Ну а затем говорит, что у него есть для ребёнка подарок, который он передал через родителей и показывает выбранный вами киндер.

В общем, нам очень понравилось, а уж ребёнку тем более эмоции обеспечены. Ведь, хоть и через экран монитора, но Дед Мороз поздравил именно его, да ещё и подарок передал.

В этот раз наша заявка была выполнена спустя месяц, 24 декабря мы получили долгожданное послание от Деда Мороза.

Ну и, конечно же, хочу напоследок показать то самое видео, которое мы получили в прошлом году.

Svetik89рекомендует
20.11.2017
надо будет зарегистрироваться на этом сайте
20.11.2017
В прошлом году пользовалась этим сервисом. В общем то осталась довольна, но в этом не буду...
В киндере опять какую то бяку нашли, вызывающую рак.
Пока воздержусь от покупок продукции этой марки!
20.11.2017
😲 Пришлось идти искать, оказывается ещё летом того года типа нашли, я вообще впервые слышу про это.
20.11.2017
Надо же.. до меня только неделю назад эта инфа дошла 😲
20.11.2017
Знаю про этот сайт, тоже понравилось видео с поздравлением в прошлом году
Чего только для детей сейчас не придумывают 😂
20.11.2017
Как всё здорово и классно !!!
20.11.2017
Слышала о подобных сервисах, только платных! Обязательно в этом году принесу немного волшебства для ребенка 😊 Спасибо!
20.11.2017
К прошлому Новому Году заказывала поздравление на этом сайте. Думаю, в этом году тоже воспользуюсь. Хорошо, что появились новые функции. Шоколад этот сын не ест, но игрушке-сюрпризу и именному поздравлению будет рад! 😊
20.11.2017
В прошлом году пользовались этим сервисом. Но, было бы лучше если было бы разнообразие подарков(не только киндер). Не сторонник их продукции...
20.11.2017
Круто придумано 😊 побежала на сайт
20.11.2017
Он у меня тоже в закладках, буду ребенка радовать ❤️
20.11.2017
Мне про этот сайт подружка говорила, обязательно воспользуюсь этим сервисом)
20.11.2017
Очень мило, картинки красивые такие. Но моя доча уже наверное уже выросла из таких поздравлений))
20.11.2017
Какие же они молодцы что такое придумали! Правда это уже для детей постарше, мы пока мелкие еще
20.11.2017
Крутой сайт, судя по описанию 😉
Классное поздравление!
Скоро Новый год и это ооочень актуально!
20.11.2017
Ух ты, вот это интересно. Классная задумка, обязательно воспользуюсь этим поздавлением. В прошлом году не знала о нем 😊
Слышала об этом сайте
здорово нам тоже надо заказать такое
20.11.2017
Я не знала про этот сайт, интересно
20.11.2017
О, у меня Киндер с Новым годом как раз ассоциируется) Наверное потому что муж в том году кучу вкусностей задарил))
21.11.2017
В прошлом году пользовалась этим сервисом, мои девочки были рады ?
21.11.2017
Круто придумали!
22.11.2017
О, надо и себе зарегистрироваться ?
23.11.2017
Интересный сайт, моим детям еще рано такие поздравления заказывать, но идея ничего так)
Интересная задумка ??
02.12.2017
Как долго вы видео ждали? Я уже давно заявку оставила, и все тишина.
02.12.2017
В отзыве написано сколько я ждала, а в этом году ещё тоже не получила.
02.12.2017
не внимательно прочитала. Ну я еще в начале ноября заказала и тишина, помню, что в том году быстрее было.
05.12.2017
Классно! 😲 Спасибо за идею!